Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1738
25.06.2018  Доходный дом в Германии – стоящее приобретение

Желаете приобрести доходный дом в Германии, получая ежегодно стабильную прибыль? Но, пока не выбрали надежную и эффективную компанию, способную помочь вам реализовать поставленных целей? Тогда, стоит обратить внимание на строительно-инвестиционный холдинг Big Property, который гарантированно окажется незаменимым партнером в инвестиционных делах. Тем более, что такое направление деятельности как покупка доходного дома в Германии входит в нашу компетенцию. Являясь специализированной компанией в сфере инвестиций в коммерческую недвижимость Германии, мы окажем максимальное содействие в решение данных вопросах и учтем все пожелания заказчика.

И не столь важно, что понадобится клиенту - поиск инвестиционного объекта, юридическое сопровождение сделки, консультация по приобретению объекта недвижимости или управление недвижимостью. В любом случае заказ будет выполнен на требуемом уровне и в обусловленные сроки, а достигнутые результаты однозначно оправдают ожидания клиента. Среди наших достоинств - отличный менеджмент, профессиональная команда и успешные результаты в области управления, приобретения и продажи коммерческой недвижимости в Германии, что дополняется длительным опытом деятельности на рынке (с 1977 года).

Доходные дома в Германии: очевидные преимущества

Чем же так привлекательны доходные дома в отличие от другой арендной недвижимости? Оказывается, существует немало плюсов, которые делают подобное приобретение весьма прибыльным как для немецких, так и для зарубежных инвесторов. К числу очевидных преимуществ можно отнести такие, как:

  • развивающаяся и сильнейшая в Европе экономика;
  • стабильный прирост населения;
  • предпочтительность аренды перед покупкой (почти 60% жителей снимают жилье);
  • широчайший ассортимент кондоминиумов (доходные дома), которые составляют треть всего жилого фонда Германии;
  • уровень арендных тарифов опережает темпы инфляции;
  • высока степень заселения доходных домов (более 90%);
  • получаемый доход в надежной валюте (евро);
  • стабильный рынок недвижимости.

Помимо этого, немецкое законодательство четко регулирует отношения собственников и арендаторов, отстаивая права двух сторон. К тому же, по статистике, немцы предпочитают снимать одно жилье в течение 12 лет и более, что в свою очередь будет приносить собственнику стабильный доход от 7 до 12% годовых.