Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1513
17.08.2017  Емкости подземного размещения по доступной цене

   Для хранения и передачи газа, нефти и других природных ресурсов нужны надежные цистерны. Также это относится к опасным химическим веществам. Учитывая такую необходимость, установка емкостей подземного размещения играет немаловажную роль. Благодаря высокому качеству и устойчивости к давлению, металлические конструкции работают на благо своих владельцев.
   Баковая система включает в себя резервуар, подземные трубопроводы, вспомогательное оборудование и защиту. Цистерна может быть полностью или частично погружена в почву. Размер, комплектация, стоимость зависят от типа применения, поэтому клиенту следует более подробно изучить емкости подземного размещения, чтобы сделать правильный выбор. Тогда средства будут потрачены разумно, а конструкция принесет немалую пользу. Также очень важно выбрать качественную продукцию у проверенного производителя.
   Где лучше всего приобретать подземные конструкции?
   Компания «АВС» является одним из основных поставщиков емкостного и резервуарного оборудования из прочного металла. Проектирование и изготовление также входят в число предоставляемых услуг. Главный офис фирмы находится в городе Старая Русса, Новгородской области. Однако доставка заказа осуществляется по всей территории России. Таким образом, каждый клиент, который нуждается в качественных и долговечных подземных емкостях, может обратиться за помощью к профессионалам. Многолетний опыт работы, высокая квалификация, а также применение передовых методов изготовления конструкций позволяет специалистам предоставлять заказчикам только самое лучшее.
   Компания поставляет различные виды резервуарного оборудования. К нему относятся:
   • емкости;
   • цистерны;
   • баки;
   • резервуары;
   • воздухосборники;
   • аппараты, работающие под давлением;
   • силосы и т.д.
   Каждая конструкция отличается высокой прочностью, надежностью и устойчивостью к повреждениям. В обязательном порядке проводится контроль герметичности оболочки емкостей подземного размещения, поэтому клиент может быть уверен, что приобретает верного помощника в деле. Главное – заранее обговорить все детали и выбрать подходящий тип оборудования. Следует также учитывать объем сосуда, ведь от этого фактора зависит класс опасности.
   Принимая во внимание все тонкости, профессионалы своего дела изготовят качественное резервуарное оборудование по доступной цене.