Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1513
23.08.2017  Услуги бухгалтерского сопровождения для ИП и небольших компаний

Предпринимательская деятельность в России набирает обороты и продолжает расширяться. При этом на любом уровне ее развития необходимо вести качественный учет проводимых операций и всей деятельности. Это обеспечивается квалифицированным бухгалтерским и налоговым учетом, который может выполняться наемным работником или осуществляться на основе аутсорсинга.

Сам по себе аутсорсинг представляет собой выполнение определенных функций сторонними специалистами, работающими в специализированных компаниях. Для индивидуальных предпринимателей и небольших фирм и компаний получение услуг учета в таком виде может оказаться предпочтительной альтернативой собственным сотрудникам.

Консультации по налогообложению, предоставляемые профессионалами, в значительной мере снимают проблемы при сдаче налоговой отчетности, которую необходимо осуществлять даже при отсутствии деятельности в отчетном периоде. Вполне понятно, что обычный индивидуальный предприниматель слабо разбирается в хитросплетениях налогового законодательства, которое, к тому же, постоянно изменяется. Поэтому лучше потратить некоторые средства на консультации, чтобы не потерять во много раз больше на штрафах за ошибки и не вовремя сданную отчетность.

Аналогичная ситуация складывается и на небольших предприятиях и фирмах, руководство которых сосредоточено на выполнении договорных обязательств и получении прибыли. Бывает достаточно сложно найти бухгалтера с высокой квалификацией, который способен вести оба учета без ошибок и срыва сроков сдачи отчетов.

Бухгалтер на аутсорсинге, как правило, отличается высоким уровнем знаний и за его спиной стоит квалифицированный коллектив с большими возможностями в области ведения учета. При такой форме сотрудничества аутсорсинговая компания берет на себя все хлопоты по ведению первичной документации, фиксации хозяйственных операций и сдаче отчетности в налоговые и другие госорганы.

Цены на услуги бухгалтера отличаются гибкостью и всегда можно подобрать именно тот вариант услуг, который будет наиболее оптимальным в конкретных условиях осуществления предпринимательской деятельности. Это может быть комплексное обслуживание или выполнение только отдельных операций в помощь штатному сотруднику.

При любых вариантах сотрудничества со специализированной компанией уровень предоставления услуг будет высоким благодаря квалификации и накопленному опыту специалистов, выполняющих предусмотренные договором обслуживания операции по комплексному или частичному ведению бухгалтерского и налогового учета.