Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1513
05.09.2017  Легкое решение сложных финансовых проблем

Периодически каждого из нас могут настигать финансовые трудности, требующие быстрого решения. Когда друзья и знакомые разводят руками, а чтобы взять кредит нужно подготовить целую гору документов, решение может быть только одно - ломбард. Решив заложить дорогостоящие вещи, главное выбрать организацию, условия которой будут максимально выгодными. Отличной альтернативой в решении денежных вопросов может стать ломбард Мосгорломбард.

Условия сотрудничества с Мосгорломбардом

Мосгорломбард - это сеть ломбардов, где каждый клиент может получить реальную оценку ювелирного изделия, драгоценных мехов, техники. Обратившись в любое из отделений, Вы сможете заложить дорогостоящую вещь с возможностью выкупа, или продать ее. Данная компания является одной из первых в своем роде, зародившихся на территории современной России. За долгие годы существования Мосгорломбард зарекомендовал себя только с лучшей стороны.

Организация предоставляет возможность не только быстро решить финансовые вопросы, но также беспроблемно реализовать ненужную, но рабочую технику. Помимо покупок Мосгорломбард специализируется и на продажах - здесь можно выгодно приобрести интересные вещи, выставленные на продажу. Ознакомиться со всем ассортиментом можно в режиме онлайн, посетив сайт ломбарда, или отведав лично любое из отделений.

Сотрудники ломбарда - квалифицированные специалисты, которые отлично разбираются в стоимости ювелирных изделий, техники, мехов. Получив украшения из золота или серебра, оценщик детально его осматривает, чтобы узнать стоимость. При этом учитываются:

  • проба драгоценного метала;
  • реальный вес металла;
  • наличие драгоценных камней;
  • эксклюзивность работы.

Для студентов и пенсионеров действуют специальные скидки - ставка по займам меньше на 1%, чем для других потребителей (при наличии подтверждающего документа). Помимо этого существует программа лояльности, по которой размер выплат для постоянных клиентов уменьшается.

На Мосгорломбард можно положиться

Все доверенные вещи, которые находятся под залогом будут доступны только оценщику на весь период действия договора. Никто не сможет их выкупить или забрать! Особое внимание уделяется хранению меховых шуб - они помещаются в специальный "меховой холодильник", в котором установлена вентиляция, а также оптимальная температура для хранения таких изделий. Независимо от того, сколько мех пробудет в такой среде, его первоначальный вид сохраниться.

Мосгорломбард обеспечит надежную защиту Вашим драгоценностям - обо всех доверенных вещах, можете не беспокоиться, они будут "ждать" Вас весь период действия договора.