Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 1722
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2018 13:44  Просмотров всего: 88911; сегодня: 92.

Изготовление подарочных книг

По книгам, которые находятся в доме, можно судить о кругозоре домочадцев, об их литературных предпочтениях. Еще относительно недавно домашние библиотеки собирались по крупицам и не представляли собой единой коллекции. Книги приобретались каждая по отдельности, они издавались разными издательствами и зачастую не имели хорошего оформления.

Сегодня ситуация в корне изменилась – создание фамильной библиотеки стало вполне возможным. Компания «Family-book» готова продемонстрировать вам, что такое настоящая книжная коллекция! Мы изготавливаем роскошные библиотеки, сформированные с учетом вкусовых предпочтений будущих владельцев.

Каждая коллекция выпускается в единственном экземпляре, в уникальном переплете ручной работы. По вашему желанию, книги могут быть украшены фамильным знаком – экслибрисом или другими декоративными элементами. Чтобы создать семейные библиотеки, мы используем самые качественные материалы и инновационные дизайнерские технологии.

Какие книги должны быть в домашней коллекции

Изготовление библиотек на заказ предполагает тщательное формирование книжного собрания сочинений. Это классическая литература, которую вы и ваши потомки будете с удовольствием перечитывать и бережно передавать из поколения в поколение.

Литературные серии, из которых создаются библиотеки на заказ, включают в себя произведения знаменитых писателей России и стран зарубежья. На книжных полках семейной библиотеки чаще всего можно встретить следующие направления:

Историческая и философская литература.

Книги о религии.

Сборники великих поэтов.

Фантастика и приключения.

Любовные романы.

Детская литература – рассказы, повести, стихи.

Энциклопедии, атласы, жизнеописания великих людей.

Мы предлагаем изготовить домашние библиотеки на заказ, сформированные с учетом ваших литературных предпочтений.

Наш пункт выдачи : м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16. Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00 , Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Изготовление подарочных книг

Ньюсмейкер: family-book — 32 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
ОНФ в Югре обсудил готовность региона перейти на новую систему обращения с  ТКО Работники Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва» На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК На Упкане прошел туристический семейный слет ОНФ в Югре напомнил о гарантийных обязательствах подрядчиков объектов благоустройства Психолог КФУ: "Игромания – психическое заболевание" Проверка земельных участков категорий среднего или умеренного риска В Воронежской области жители многоэтажек улучшают жилищные условия благодаря капремонту