на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 1601
Новости. Опубликовано 22.11.2017 17:21  Просмотров всего: 6488; сегодня: 46.

Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности

В связи с накрывшим Центральную Россию атмосферным фронтом и неблагоприятными погодными условиями (обильный снегопад, дождь с мокрым снегом) филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжает работу в режиме повышенной готовности (РПГ).

К оперативному реагированию готовы 114 бригад в количестве 696 человек и 185 единиц техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала «Ивэнерго» находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для запитывания социально-значимых объектов.

При поступлении заявок от потребителей о нарушении электроснабжения, все они будут отрабатываться в оперативном режиме. Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами.

Напомним, утром 21 ноября 2017 года в результате ухудшения метеоусловий с прогнозируемой вероятностью интенсивного налипания мокрого снега на проводах и деревьях в филиале «Ивэнерго» был введен режим повышенной готовности. Заблаговременно проведенные мероприятия по подготовке электросетевого комплекса и персонала к осенне-зимнему периоду и постоянная готовность энергетиков к условиям работы в непогоду позволили не допустить массовых отключений потребителей Ивановской области.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения Telegram, WhatsApp и Viber.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 37 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/v-svyazi-s-neblagopriyatnymi-pogodnymi-usloviyami-energetiki-ivenergo-prodolzhayut-rabotat-v-rezhime/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru

Группа: МРСК (7495)