на 14.11.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 1797
Мероприятия. Опубликовано 18.02.2018 22:47  Просмотров всего: 29235; сегодня: 6.

Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов

В минувшую субботу производственные площадки компании «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже провели образовательно-развлекательные мероприятия (18+) для студентов локальных вузов.

Совокупно все площадки компании посетило более 700 учащихся образовательных учреждений. Будущие инженеры, физики, химики, технологи познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта. Экскурсоводы компании подготовили углубленную программу в «День студента», куда помимо экскурсии на производство вошли: спортивный квест и задания на проверку полученных в этот день знаний.

«Балтика» на протяжении многих лет поддерживает крупнейшие спортивные события мира. Компания была официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи и партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» в Рио-де-Жанейро. Бренд «Балтика 7» являлся официальным спонсором UEFA EURO 2016 в России, а с 2014 года выступает партнером Российского футбольного союза и сборной по футболу. На ближайшем мундиале «Балтика», как и вся страна, будет сфокусирована на поддержке национальной команды.Компания рассматривает спортивное спонсорство как возможность для формирования в обществе ответственного отношения к пиву и развития культуры потребления пенного напитка среди болельщиков.

Отдельное внимание в ходе экскурсии гости уделили растущему интересу к безалкогольным сортам пива на фоне популяризации здорового образа жизни. Ориентируясь на международный опыт Carlsberg Group, «Балтика» предлагает альтернативу пивным брендам с содержанием алкоголя и имеет в портфеле семь сортов: «Балтика 0», «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное», «Балтика Кулер Безалкогольный», «Балтика 7 Безалкогольное», Zatecky Gus Non-Alcoholic, Carlsberg Non-AlcoholicиTuborg Non-Alcoholic.

Являясь неоспоримым лидером сегмента безалкогольного пива в России, «Балтика 0» занимает более 50% рынка и задает тон развитию всей категории. Следуя международному опыту, бренд прочно связан со спортом, а с 2016 года активно выступает спонсором важных марафонов и лайфстайл-мероприятий, таких как XXVIII Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи»,фестиваль «Россия любит футбол», Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA-2017.

На маршруте студенты познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства любимого напитка футбольных болельщиков, а также с инновационными технологиями, внедренными на производстве, включая приготовление безалкогольного пива методом мембранной фильтрации.

Все полученные знания, умение слушать и анализировать информацию пригодились участникам «балтийского» Дня студента в финале: блеснуть эрудицией позволила интеллектуальная викторина SportBeer-Quiz, по окончании которой все участники получили подарки и сувениры на память.

Виктория, будущий химик-технолог: «На крупное производство попала на экскурсию впервые. Мне, конечно, очень интересна специфика моей будущей профессии, я задала много вопросов в процессе осмотра и ухожу с багажом новых знаний.Масштабы и уровень автоматизации, конечно, поразили».

Узнать о тонкостях современного пивоварения сможет любой совершеннолетний посетитель, предварительно записавшись на экскурсию на сайте компании www.baltika.ru (http://www.baltika.ru)или по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный). Экскурсии на производство проходят на регулярной основе.

#visitbaltika

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 292 публикации