на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1713
Новости. Опубликовано 22.04.2018 18:42  Просмотров всего: 22417; сегодня: 8.

Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области

Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» завершил восстановление электроснабжения потребителей в отдельных населенных пунктах Ивановской области, пострадавших от мощного атмосферного фронта с ураганным ветром. Основной удар стихии приняли на себя электросети филиала «Ивэнерго» в Комсомольском, Тейковском, Лежневском, Ивановском, Ильинском и Гав-Посадском районах.

Напомним, что для обеспечения готовности сил и средств на случай возникновения чрезвычайных ситуаций в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» с 17.00 20 апреля был введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов, что позволило избежать массовых нарушений в электроснабжении на территории Ивановской области.

По всем поступающим заявкам бригады РЭС филиала «Ивэнерго» незамедлительно направлялись на места повреждений. Во время проведения ремонтно-восстановительных работ энергетики находились на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами. Приоритетом стало обеспечение электроэнергией социально значимых объектов, которые были запитаны с помощью РИСЭ.

В настоящее время филиал «Ивэнерго» продолжает работать в режиме повышенной готовности, специалисты непрерывно следят за метеорологической обстановкой и работой электросетевого комплекса. Вновь поступающие заявки о технологических нарушениях будут отрабатываться в оперативном режиме. Напомним, для подачи заявки необходимо обратиться в район электросетей (РЭС), обслуживающий ваш населенный пункт. Контакты РЭС можно узнать на официальном сайте МРСК Центра и Приволжья.

Энергетики предупреждают: непогода может стать причиной повреждения линий электропередачи. Помните, что смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 95 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/Filial-Ivenergo-vosstanovil-elektrosnabzhenie-potrebiteley-v-rayonakh-Ivanovskoy-oblasti/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru

Группа: МРСК (8029)

7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» RockWood Эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок Сбербанк запустил в Северо-Западном федеральном округе кампусный проект для ВУЗов ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи в сельских поселениях Кабардино-Балкарии Стойленский ГОК принял участие в областном «Параде профессий» Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market. ОНФ в Ленобласти контролирует реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» О выявлении отклонений от норм в продуктах питания в начале мая 2018 г.