Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1722
Новости. Опубликовано 25.05.2018 22:17  Просмотров всего: 30064; сегодня: 7.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»

Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

Голосование проходило в два этапа. Первый этап – «Народное голосование», в ходе которого любой желающий мог отдать свой голос за одного из участников номинаций премии. Во втором этапе претендентов на победу оценивало профессиональное жюри, которое состояло из представителей власти и руководителей ведущий изданий. По итогам двух туров был сформирован Short-лист с тройками финалистов в каждой из номинаций.

«Рекорды рынка недвижимости» это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году она проводится в девятый раз. Имена победителей станут известны на церемонии награждения 7 июня, где будут объявлены итоги третьего этапа голосования.

Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля О случаях коррупции – сообщать в Сибирскую оперативную таможню Российский солнцемобиль, разработанный студентами и аспирантами, выходит на международный уровень Ультра-тонкая многопортовая ​​USB-C док-станция Aten UH3234 для стильного расширения Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города