на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 22.06.2018 13:17  Просмотров всего: 7776; сегодня: 6.

Уралвагонзавод организует летний отдых и оздоровление сотрудников

Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников

Почти 1,5 тысячи уралвагонзаводцев и их детей пройдут курс оздоровления за три летних месяца 2018 года. Всего более 3,5 тысяч человек воспользуются в текущем году корпоративной программой по сохранению здоровья трудящихся Уралвагонзавода и членов их семей.

Почти половина от общего количества отдыхающих, или 1 620 человек, – это работники предприятия, занятые во вредных и тяжелых условиях труда. Для них созданы все условия в заводском профилактории «Пихтовые горы», который обладает современной лечебной базой и высококвалифицированным персоналом. В летнее время, когда медучреждение работает как детский оздоровительный лагерь, заводчане смогут пройти курс лечения в одной из специализированных пермских здравниц.

Услугами заводской здравницы воспользуются 222 ветерана предприятия. Еще 929 уралвагонзаводцев побывает в санаториях Уральского региона и Алтайского края.

Для сотрудников предприятия стоимость путевки зависит от непрерывного стажа работы на заводе и составит от 10% до 30%, или от 2660 до 12453 рублей.

Не меньшее внимание в корпоративной программе оздоровления уделяется детям, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. 10 семей уралвагонзаводцев уже отправились в один из кировских санаториев, где ребята с нарушениями работы опорно-двигательного аппарата пройдут реабилитацию.

В «Пихтовых горах» за три летних месяца отдохнут и наберутся здоровья 570 детей заводчан. Родители оплатят только 20% от общей стоимости путевки - 4160 рублей.

«Лето – период отпусков и детских каникул, поэтому вопросы организации отдыха наших работников и членов их семей становятся особенно актуальными. На Уралвагонзаводе санаторно-курортному лечению сотрудников отводится особое место. Работа проводится системно – из года в год, и имеет хорошие результаты. Например, мы фиксируем резкое сокращение случаев профзаболеваний среди работников завода. Вся корпоративная программа рассматривается как важнейшее звено в системе мер по укреплению здоровья, своевременному и полному восстановлению трудового потенциала заводчан», - отметила начальник отдела социальной работы Юлия Трубицина.

E-mail: profkom@uomz.com

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения  в национальные проекты и программы Смоленские таможенники на защите прав интеллектуальной собственности Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки «Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31% Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках Выпускники губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления