Краудфандинг

26.02.2017 Новости. На сайте Вoomstarter запущен проект по производству натурального меда. В феврале 2017 года на платформе Boomstarter был запущен проект «Своя пасека», направленный на расширение традиционного производства меда и продуктов пчеловодства. Автор проекта, Сергей Блинов надеется переоборудовать старую пасеку в вятской деревне, чтобы увеличить объемы продукции, усовершенствовать упаковку и создать рабочие места на селе.Не секрет, что в настоящее время выбор натуральных и полезных продуктов является серьезной задачей для потребителя, и меда это касается в первую очередь. По данным...
03.05.2016 Новости. Казачий хутор Хмелевской. Казаки ст. Сиротинской запустили стартап по системе "народного финансирования", более известной как краудфандинг.Проект называется " Восстанавливаем казачий хутор "Хмелевской".Проблема сельского хозяйства остро стоит в России. Хутор Хмелевской относится к Иловлинскому району Волгоградской области по сути входит в разряд исчезающих деревень России. Инициативная группа казаков решила запустить проект о восстановлении в хуторе сельского хозяйства, а так же возрождении казачьего быта и устоев.На базе в х.Хмелевской планируется создание кластера экологического туризма, ...
29.04.2016 Новости. Восстанавливаем казачий хутор. Запущен проект по восстановлению казачьего хутора! Казаки ст. Сиротинская запустили проект по системе краудфандинга.В 2015 году на хуторе "Хмелевской" Волгоградской области, что расположен на берегу реки Дон, в экологически чистом месте, мы создали небольшое крестьянское подворье. Изначально мы создавали его для себя, чтобы у нас на столе были экологически чистые продукты, но по прошествии этого времени мы расширились и сейчас поставляем мясную и молочную продукцию в некоторые столовые и кафе города Волгограда.Спустя некоторое время, к нам пришло понимание...
25.05.2015 Новости. Поддержка краудфандингового проекта онлайн кондитерской. В настоящее время по 20 июня на краудфандинговой платформе Boomstarter молодой кондитер Михаил Мурзин проводит сбор средств на оптимизацию домашнего цеха для производства классических французских и американских десертов. В обмен на финансовую поддержку кулинарного проекта (в любом эквиваленте: от 50 до 20 000 руб.) Михаил предлагает аппетитные вознаграждения: капкейки, торты, макарон и даже организацию кейтеринга. После окончания лондонской школы Le Cordon Bleu Михаил принялся развивать онлайн-кондитерскую, работая на позиции...