Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 15.10.2014 13:54  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Косметика Rivage появилась в магазинах и салонах красоты

Косметика Rivage появилась в магазинах и салонах красоты

Компания Rivage Lux начала осуществлять оптовые поставки иорданской косметики Мёртвого моря Rivage розничным продавцам Уральского и Сибирского федеральных округов. Теперь покупатели могут приобрести продукцию бренда в ближайших к ним магазинах.

До сентября 2014 года Rivage Lux реализовывала товары только через интернет-магазин, что являлось некоторым ограничением для потребителей. Поставка косметики ритейлерам дала возможность сделать продукт ещё более доступным.

Косметика Rivage производится в Иордании. Для изготовления всей линейки средств используется вода и грязь Мёртвого моря, насыщенные редкими солями и множеством других полезных соединений. Благодаря таким уникальным компонентам косметика полноценно питает кожу и волосы, обеспечивая им необходимый уход.

«Продукция, которую мы предлагаем людям, действительно отличается высокой эффективностью и качеством, — говорит коммерческий директор Александр Ященко. — Именно это позволяет нам постоянно привлекать новых клиентов. И в большинстве случаев, после первого приобретения косметики для лица, для волос в нашем интернет-магазине, новые клиенты становятся нашими постоянными покупателями. Однако оптовые продажи позволяют во много раз увеличить территорию распространения продукции. Динамика развития компании дает мне уверенность утверждать, что в ближайший год у нас будет сеть партнеров, а соответственно, и приверженцев марки Rivage абсолютно во всех регионах Российской Федерации».

Компания Rivage начала свою деятельность в 1996 году в городе Амман, столице Иордании. Территориальная близость к Мёртвому морю позволила наладить широкий выпуск высококачественных средств для ухода за кожей и волосами. Применение минерализованной воды и грязи стало основой для выпуска всей линейки косметики фирмы Rivage.

Мёртвое море, являющееся на самом деле большим по площади озером, находится в границах таких государств, как Иордания и Израиль, а также государственного образования Палестина. Признано одним из самых солёных водоёмов на планете Земля. Содержание минералов в нём составляет около 350 промилле (в Средиземном море — 40 промилле). В море содержится относительно небольшая часть сульфатов, но значительная доля бромидов. Такой уникальный состав позволил водоёму завоевать популярность лечебного курорта. Добыча минералов со дна озера обеспечивает химико-косметологическую промышленность Иордании практически всем необходимым сырьём.


Ньюсмейкер: Rivage Lux
Сайт: rivagelux.ru
E-mail: partner@rivagelux.ru
Телефон: +7 (343) 372-27-27
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: