Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1722
Новости. Опубликовано 11.11.2014 08:55  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Как составить бизнес план правильно? Пример от библиотеки «Бизнестека»

Как составить бизнес план правильно? Пример от библиотеки «Бизнестека»

Информационный сайт библиотека бизнес-знаний «Бизнестека», разработал уникальную статью с инструкцией по правильному составлению бизнес плана на примере бизнеса по открытию автомойки.

За основу в написании материала-инструкции, были взяты реальные цифры из доходности конкретного реального бизнеса, которые удалось получить в ходе экспериментального наблюдения за одной из автомоек.

Статья содержит реальные методы и способы, а также конкретные советы и рекомендации которые помогут рассчитать эффективность того или иного бизнеса. Определить целесообразность его развития, срок окупаемости и рассчитать возможный доход. Также в статье сделан акцент на мелких нюансах, которыми часто пренебрегают при составлении бизнес плана по развитию бизнеса.

В целом материал содержит ряд важной и ценной информации, которую можно и нужно использовать на этапе анализа ниши и составления бизнес плана любого уровня.


Ньюсмейкер: Бизнестека
Сайт: biznesteka.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: