Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 17.11.2014 12:08  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Социальная сеть и тендер-интранет Machinebook - лучшее открытие этого года в инфопространстве

Социальная сеть и тендер-интранет Machinebook -  лучшее открытие этого года в инфопространстве

Социальная сеть Machinebook - это лучшее открытие этого года на просторах интернета и не заметить ее было бы просто кощунством. Другие торговые и тендерные площадки в принципе некорректно сравнивать с деловой социальной сетью Machinebook, так как они лишены социального наполнения. К тому же, представленные там отзывы обезличены.

Создается аккаунт предприятия, к нему привязываются аккаунты контактных лиц. Таким образом, общение с первыми лицами предприятия становится теперь максимально доступным. На страничке предприятия можно разместить все, что необходимо для привлечения новых партнеров и клиентов.

По аналогии со стандартными социальными сетями на Machinebook предусмотрена функция «Партнерство» - аналог дружбы. Чтобы стать партнером другого участника, необходимо согласие двух сторон. Соответственно, чем больше у вас известных партнеров, тем лучше будет Ваша репутация.

На сайте предусмотрена возможность оставлять отзывы о том или другом участнике. Это поможет составить истинное представление о возможных контрагентах и предостережет от возможных неприятностей во время заключения сделок.

В фотоальбомах можно найти каталоги продукции предприятий, в блогах - обычно делятся опытом и размещают статьи и заметки, связанные с оборудованием. В союзы объединяются предприятия, желающие планировать общие мероприятия. Для организации мероприятий необязательно состоять в союзе. К участию в конференциях, собраниях, встречах можно пригласить как конкретных пользователей, так и сделать доступ открытым.

На Machinebook есть разделы, в которых можно оставлять запросы на покупку товаров или услуг, а также предложения своих товаров или услуг. Это отличительная черта именно промышленного функционала. Запросы и предложения, как, впрочем, и сами предприятия, можно сортировать по отраслям и географической удаленности – очень удобно!

Рекламные объявления, размещенные предприятиями на сайте, видны всем участникам, зашедшим на Machinebook – в правой части страницы.

И что удивительно – регистрация в этой новой социальной сети абсолютно бесплатна! То есть Вы абсолютно даром получаете доступ к информации, за которой гонялись бы по всему Интернету и потратили бы уйму времени и денег!

Все, что от Вас требуется – один раз заполнить необходимой информацией свою страницу, а потом выделить сотрудников, которые будут следить за новыми предложения, размещать запросы и обновлять информацию о вас на сайте, а также общаться с другими участниками. А таких сотрудников, я полагаю, найдется немало – ведь сидеть в рабочее время в социальной сети, да еще с разрешения руководства – вот мечта любого подчиненного!

Приятно, что пользователи Machinebook – исключительно реальные предприятия и люди, никаких посредников. Вам не придется делать «холодные» звонки и отсеивать ненужную аудиторию. Все уже сделано за Вас.

По словам основателя Machinebook Игоря Абрамова:

"Важным отличием портала Machinebook является полное отсутствие посредников или "мертвых душ". Здесь - только реальные предприятия, готовые к сотрудничеству и заинтересованные в развитии партнерских отношений. Информация была, есть и будет основой успешной работы. Теряя возможность своевременно ее получать, Вы теряете прибыль и упускаете эксклюзивные возможности. Приобретайте всю необходимую информацию для ведения Вашего бизнеса на Machinebook абсолютно бесплатно и с минимумом затрат времени и сил. Мы постарались реализовать свои идеи и предлагаем Вам присоединиться к нам. Используя разработки Machinebook, которые являются интелектуальной собственностью компании, предприниматели и инвесторы безусловно получат достойную отдачу и новых партнеров".

Владельцы сервиса надеются, что возможность налаживать деловые связи на одной площадке получит широкое распространение и поможет развитию бизнеса в России.

«Секрет успеха не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше», - сказал когда-то Франсуа Рабле. Будьте в числе первых!

Ссылка по теме публикации: machinebook.ru/companies


Ньюсмейкер: Социальная бизнес-сеть Machinebook — 18 публикаций
Сайт: machinebook.ru
Моб. тел.: +7 909 153 0642
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: