Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1720
Новости. Опубликовано 20.02.2015 10:22  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

В Екатеринбурге назвали бизнес-центры с самой высокой заполняемостью площадей

В Екатеринбурге назвали бизнес-центры с самой высокой заполняемостью площадей

В Екатеринбурге назвали бизнес-центры с наибольшей заполняемостью офисных площадей. Такое исследование провели аналитики авторитетного городского издания «Деловой квартал», которые проанализировали деятельность 23 объектов. В рейтинг вошло сразу четыре бизнес-центра, находящихся в управлении УК «ДДА».

При этом два объекта стали лидерами по основному ранжирующему показателю – доли вакантной площади бизнес-центра в арендопригодной площади. Это бизнес-центр в классе В + - «Венский дом» (ул. Сакко и Ванцетти, 61), где доля вакантных площадей зафиксирована на уровне 2,1. Второй лидер, уже в классе В - БЦ «Энергия» (ул. Мамина-Сибиряка, 140), где доля вакантных площадей в арендопригодной площади составила 0. Также в рейтинг вошли еще два объекта под управлением УК ДДА. Это Дом контор «Строгановъ» с показателем – 1,4 и БЦ «Деловой Дом на Архиерейской» (1 очередь) – 11,7.

Как указывают в «Деловом квартале», аналитики проанализировали открытые источники, аналитические отчеты Уральской палаты недвижимости и «Урал-Гермес», официальные сайты УК, а также провели экспертный опрос, на основании которого были определены показатели.

Примечательно, что УК «ДДА» постоянно попадает в топ-листы «Делового квартала», занимая лидерские позиции. В прошлом году бизнес-центры «Венский дом» и «Деловой Дом на Архиерейской» (1 очередь) стали лидерами делового рейтинга предпочтений арендаторов офисов в БЦ. Кроме того, ранее УК «ДДА» была признана самой крупной управляющей компанией в УрФО по объему управляемых площадей.

«Высокий процент занятости офисных и торговых площадей свидетельствует о значительном спросе на офисы управляющей компании. Это связано с тем, что компания «Деловой Дом на Архиерейской» создала благоприятные условия для своих арендаторов, обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляет полный спектр дополнительных услуг, - сообщила говорит директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова. Она еще раз подчеркнула, что сразу два бизнес-центра компании заняли первые места в рейтинге, что является большой редкостью и значимым для компании достижением.

Справка

УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) одна из крупных российских компаний, специализирующаяся на профессиональном управлении объектами недвижимости. Является признанным новатором и идеологом в развитии современных технологий по управлению недвижимыми активами. В управлении компании находится более 250 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения. Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия в России – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа EKBPROMO — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru
E-mail: pr@ekbpromo.ru
Телефон: (343) 2-867-847

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт:ekbpromo.ru
E-Mail:pr@ekbpromo.ru
Телефон:(343) 2-867-847
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Клининг, Недвижимость, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нижневартовск, Ямало-Ненецкий АО - Салехард
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: