Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 1573
Новости. Опубликовано 24.03.2015 15:07  Просмотров всего: 1550; сегодня: 1.

Подготовка к летнему сезону: во сколько обойдется покупка детского лагеря

Подготовка к летнему сезону: во сколько обойдется покупка детского лагеря

Медленно, но уверенно в Казахстан идет тепло. Заботливые родители начинают задумываться о том, в какой лагерь отправить детей летом. А у предприимчивых казахстанцев вопрос другой: какой лагерь купить? OLX подготовил обзор детских лагерей, выставленных на продажу.

В Темиртау выставлен на продажу бывший пионерский лагерь стоимостью $3,5 млн. Площадь участка – 13,3 га. В собственности лагеря пирс и песчаный пляж. На огражденной территории находятся спальные корпуса, столовая, хозяйственные постройки.

Участок площадью 5 га продают в Актобе по цене $550 тыс. Территорию можно использовать под базу отдыха или детский лагерь и даже теплицу. Собственник готов предоставить скидку.

За $440 тыс. можно приобрести участок 4,5 га под зону отдыха. Ранее на территории находился лагерь Участок находится в деревне Кельтемашат Южно-Казахстанской области. Собственники заинтересованы в срочной продаже и рассматривают вариант обмена на землю в Астане.

А в Жамбылской области продается бывший пионерский лагерь «Орленок». Общая площадь 2 га. На территории есть строения, требующие ремонта: «3-деревянных дома, спортплощадка, столовая на 350 чел., 5 складских помещений». Лагерь находится в урочище ущелья Кайнды (Берёзовое ущелье), в 70км от города Тараз. Собственник готов на торг. Заявленная стоимость: 27,9 млн. тенге.

В Алматы есть возможность взять в аренду помещения и территорию под детский лагерь. Стоимость квадратного метра – 500 тенге. Общая площадь – 2 га. «На территории находится: одноэтажное здание с кухней, комнатами; возможность размещения от 50 человек и більше; также есть летний бассейн, территория и помещения охраняемые, огороженные. В помещениях есть: свет, вода, канализация, телефон», - говорится в объявлении OLX.

Справка

OLX.kz — крупнейшая онлайн площадка бесплатных объявлений в Казахстане. На данный момент казахстанская база сервиса насчитывает более 1 млн. объявлений и ежемесячно пополняется в среднем на 300 тыс. новых предложений. Ежедневно сайт посещает около 200 тыс. человек. Согласно данным компании Gemius, общее число пользователей сайта составляет около 1 млн. человек (Fusion панель, сентябрь 2014). Успехом среди жителей Казахстана пользуется и мобильная версия сервиса. Согласно исследованию Ассоциации казахстанского интернет бизнеса и мобильной коммерции, мобильное приложение OLX.kz вошло в тройку лучших (2-е место). Среднемесячное количество сессий превышает 3 млн.


Подготовка к летнему сезону: во сколько обойдется покупка детского лагеря


Ньюсмейкер: Аллегро Казахстан — 60 публикаций
Сайт: olx.kz
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»

   Поделиться: