Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 1521
Новости. Опубликовано 14.04.2015 14:43  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

ВСС автоматизировала косметическое производство Юникосметик

ВСС автоматизировала косметическое производство Юникосметик

Компания ВСС завершила автоматизацию новой производственной площадки ООО «Юникосметик». Результатом работы стала комплексная система автоматического контроля и дистанционного управления косметическим производством.

«Юникосметик» — один из лидеров российского рынка косметической продукции — располагает солидной научно-производственной базой и использует самые передовые технологии, сырье и оборудование. На новой производственной площадке «Юникосметик» в Колпино компания ВСС провела комплексную автоматизацию производственных линий, объединив локальные системы управления технологическим процессом нескольких участков и удаленные элементы контроля в единую систему. Главные цели внедрения единой системы — контроль соответствия выпускаемой продукции строгим требованиям качества, повышение безопасности производства и предупреждение аварийных ситуаций.

Специалисты ВСС выполнили весь цикл работ: от разработки прикладного и программного обеспечения для контроллеров управления и автоматизированного рабочего места оператора до пусконаладочных работ перед запуском системы в промышленную эксплуатацию. Элементы системы осуществляют контроль параметров давления в технологических магистралях, температуры в распарочной комнате, управление и контроль технологических процессов в аппаратах смешения, мониторинг и запись в архив показаний датчиков уровня в емкостях хранения жидкой химии, различных компонентов конечного продукта, а также емкостях производственных отходов.

Важная особенность внедренной системы — возможность получения и записи фактических данных в режиме реального времени для оперативного управления технологическим процессом и, в конечном итоге, создания и ведения истории продукта с точными данными о каждой стадии его производства. Созданная система обеспечивает точный контроль технологических параметров на различных этапах производственного процесса: погрешность значений давления в технологических магистралях не превышает 0,05 бар относительно заданных параметров, а максимально допустимая погрешность температуры воздуха в распарочной комнате составляет не более 1 градуса по Цельсию. Архитектура системы позволяет масштабировать её, дополнять новыми элементами и функциями.

— Для компании, выпускающей косметическую продукцию, очень важен параметр качества, — говорит Сергей Савва, директор управления автоматизации компании ВСС. — Автоматизация и диспетчеризация непрерывно-поточных производств — одна из наших ключевых компетенций. Мы имеем большой опыт создания сложных многокомпонентных систем автоматизации, внедрение которых предоставляет не только возможности для повышения качества выпускаемой продукции через обеспечение контроля технологических параметров, оперативную настройку и совершенствование производственных процессов, но и дает информацию для дальнейшего развития производства и предотвращения аварийных ситуаций.

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru
Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ Где именно пройдет День бесплатной юридической помощи на Дону 29 сентября? Трасса «Киров-Пермь» будет отремонтирована по итогам голосования водителей грузовиков на карте ОНФ Что нужно сделать для усиления роли полиции в охране общественного порядка? Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре Ростовчане завоюют лояльность за счет клиентского сервиса Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Экопарк» Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Бренд сумок Ante Kovac предстаивил новые коллекции "Хронос" и "Игроки". 25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать»

   Поделиться: