Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 1576
Новости. Опубликовано 02.07.2015 15:24  Просмотров всего: 1542; сегодня: 2.

Компания Duvel Moortgat USA выбрала Кюне + Нагель в качестве логистического партнера

Компания Duvel Moortgat USA выбрала Кюне + Нагель в качестве логистического партнера

Один из крупнейших производителей пива Duvel Mortgat USA выбрал компанию Кюне + Нагель для управления морскими трансатлантическими перевозками по восточному и западному направлению, перевозками по западному направлению через Тихий океан, а также для таможенного оформления грузов.

Отдел логистики напитков Кюне + Нагель в Джерси-Сити, Нью-Джерси стал логистическим контролирующим центром (control tower) для компании Duvel Moortgat USA. Пиво, которое производит компания, транспортируется на склады компании Duvel и далее напрямую дистрибьютерам, поэтому контроль за поставками в режиме реального времени особенно важен в рамках данной логистической цепочки. Компания Duvel использует интерактивную систему отслеживания поставок через интернет КН Логин, которая обеспечивает наглядность поставок, а также возможность их прогнозирования.

Американскому импортеру продукции Duvel Moortgat, Duvel Moortgat USA, принадлежат пивоварни Ommegang в Куперстауне и Boulevard Brewing в Канзас-сити. «Мы выбрали Кюне + Нагель своим логистическим партнером благодаря их глобальной сети, логистическим мощностям, хорошей репутации, а также конкурентным ставкам. Отличный сервис Кюне + Нагель отвечает нашим потребностям в сфере импортных и экспортных поставок», комментирует Ким Уайт, Duvel Moortgat USA, менеджер по управлению поставками.

Кюне + Нагель обладает широкими возможностями в решении уникальных задач, стоящих перед международными производителями напитков, таких как заводы по производству вина, пива и другой алкогольной продукции, а также перед глобальными экспортерами, импортерами и международными розничными сетями.

Кюне + Нагель гарантирует своим клиентам качественный сервис, от хранения грузов до их транспортировки в контейнерах для навалочных грузов, рефриджераторных или сухих, обеспечивая контроль и прозрачность поставки, таможенное оформление и соблюдение законодательных требований к перевозкам напитков.

«Мы очень рады тому, что компания Duvel США выбрала для работы нашу команду», сообщает Джон Хекстолл президент Кюне + Нагель Северная Америка. «Наши решения в сфере логистики напитков для компании Duvel сфокусированы на предоставлении дополнительных услуг, и мы с нетерпение ждем построения длительных взаимоотношений. Сейчас мы управляем несколькими пивоварнями в Германии и Бельгии, и в дальнейшем мы намерены инвестировать в развитие логистических решений для пивной индустрии».

О Duvel Moortgat USA: Duvel Moortgat USA – американский импортер продукции Duvel Moortgat, независимой пивоварни, штаб-квартира которой расположена в Бельгийском городе Пуурс. Компания производит пиво Duvel Moortgat, Maredsous, Ommegang, Brasserie D' Achouffe, Liefmans, и De Koninck.


Ньюсмейкер: Кюне + Нагель — 16 публикаций
Сайт: ru.kuehne-nagel.com
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: