Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 17.07.2015 19:58  Просмотров всего: 51707; сегодня: 2.

Стартап в кризис - возможно все!

Стартап в кризис - возможно все!

Компания "Центр Кровля" была создана в июне 2015 года в самый разгар финансового кризиса в России. Не каждый решится открывать свое дело в такое время, но есть и такие, кто считает, что кризис - самое подходящее для этого время!

«В кризис, с рынка уходят слабые и закредитованные компании», - говорит руководитель компании «Центр Кровля», Кирилл Анатольевич Шпорта,- не выдерживая конкуренции или давления со стороны кредиторов, они покидают рынок, расчищая дорогу молодым, амбициозным проектам».

И правда, если у компании нет никаких обязательств перед банками, нету «тяжелых» кредитов, то кризис не так и страшен, главное – иметь хорошую клиентскую базу. Но и здесь представители компании позаботились заранее, создав хороший интернет ресурс, призванный помочь обойти конкурентов. Ведь всем давно известно, что сеть интернет, давно стала лидером среди рекламных площадок.

Исходя из выше сказанного, мы пришли к пониманию, что для стартапа в кризис важно не иметь долгов и хорошо подготовить рекламную компанию - как наружной рекламы, так и в сети интернет!


Ньюсмейкер: Центр Кровля
Сайт: centr-krovlya.ru
E-mail: dialog@centr-krovlya.ru
Телефон: + (863) 270-91-25

Контакты с пресс-службой:
E-mail:labob@mail.ru
Телефон:+7 (909) 415-72-89
Скайп:morfiur
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: