Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1703
Новости. Опубликовано 17.08.2015 20:36  Просмотров всего: 1649; сегодня: 1.

В «Фогсофт» создали специализированную систему планирования закупок

В «Фогсофт» создали специализированную систему планирования закупок

Компания «Фогсофт» разработала профессиональный инструмент эффективного планирования закупочной деятельности — систему «iTender Планирование».

Регулярная закупка товаров, работ и услуг — трудоемкая задача, требующая от сотрудников компании-заказчика согласованности, четкости, оперативности и безошибочного выполнения на всех этапах ее реализации. Внедрив систему «iTender Планирование», предприятие сможет оптимизировать рутинную работу его сотрудников на этапе планирования закупок и существенно повысить эффективность этих операций.

Разработкой систем автоматизации торгово-закупочной деятельности в «Фогсофт» занимаются почти 10 лет. За это время компания успела создать широкий спектр решений на собственной платформе «iTender» и завершила более 70 проектов. По словам разработчиков, использование отдельного инструмента планирования закупок может быть актуально для многих российских предприятий. Целевая аудитория нового программного продукта — средние и крупные предприятия, закупочная деятельность которых на этапе планирования требует индивидуального подхода и высокоэффективных инструментов оптимизации.

— Нередко к нам обращаются компании, которые хотят приобрести только систему планирования закупок, только электронную торговую площадку или только систему контроля исполнения договоров,— рассказывает Гогин Андрей, заместитель директора департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт», объясняя это тем, что у организаций могут быть разные приоритеты, ограниченные сроки или бюджет.

Кроме того, система «iTender Планирование» может стать дополнением к уже установленной на предприятии системе по управлению закупками или заменой ее отдельных частей более эффективным инструментом. Возможна интеграция системы с большинством внутренних и внешних информационных ресурсов предприятия. Например, с учетными системами и электронными торговыми площадками, в которой в соответствии планом-графиком будут автоматически проводиться электронные торги или запросы коммерческой информации.

В начале 2014 года в одной из крупнейших в России металлургических компаний на базе «iTender Планирование» было успешно внедрено решение компании «Фогсофт». В данной системе планирования закупок обрабатываются потребности более 40 предприятий, входящих в холдинг, консолидируются идентичные закупки, формируется план закупок. Данная система также интегрирована с собственной электронной торговой площадкой организации. Впрочем, это далеко не все возможности «iTender Планирование», которые могут заинтересовать потенциальных заказчиков системы, например, анализ потребностей и планирование закупок с учетом текущего и прогнозируемого уровня складских запасов.

В числе особенностей «iTender Планирование» — возможность адаптировать систему под бизнес-процессы заказчика. Сроки внедрения системы в среднем составляют от 3 месяцев до года.


Ньюсмейкер: ФогСофт — 34 публикации
Сайт: fogsoft.ru
E-mail: pr@fogsoft.ru
Телефон: +7 (499) 703-18-24, +7 (4852) 58-72-28, 58-22-05
Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки

   Поделиться: