Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 18.08.2015 09:34  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Омега-Автопоставка провела электронные закупки через Buyer Pro

Омега-Автопоставка провела электронные закупки через Buyer Pro

В августе 2015 года крупнейший дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины, компания «ОМЕГА-Автопоставка», провела электронные торги через систему тендерных закупок Buyer Pro. Разработчиком и поставщиком решения выступила компания S2B Group.

До этого времени «Омега-Автопоставка» уже сотрудничала с S2B Group, используя два других программных продукта разработчика. Компания автоматизировала свою логистику и закупала автомобильные грузоперевозки через специализированную систему Logist Pro, а мультимодальные грузоперевозки через облачный сервис Multimodal Pro. Удобство работы и реальная экономия, которых удалось достичь с помощью отраслевых решений, побудили компанию задуматься над использованием еще одного специализированного сервиса, предназначенного для автоматизации закупочного процесса - Buyer Pro.

Buyer Pro - это облачное решение, которое позволяет не только проводить тендерные закупки различных товаров и услуг, но и предоставляет широкий набор функционала для автоматизации всего закупочного процесса. Электронный документооборот, модуль согласований, развернутая аналитика, архив, единая база поставщиков и управление рейтингом каждого из них – вот некоторые из возможностей системы. Сами же закупки на местах осуществляются на базе редукциона или торгов на понижение, с возможностью учета отсрочки. Понятно, что если поставщики дают отсрочку, то покупка товара становится еще дешевле. Кроме того, решение настраивается под бизнес-процесс заказчика и интегрируется с внутренней учетной или ERP системой, не требуя при этом дорогостоящей инсталляции и содержания.

Добавим, что компания S2B Group специализируется на разработке программного обеспечения для транспортной и закупочной логистики. Сотрудничество с клиентами не заканчивается на этапе внедрения систем. После предоставления сервиса поставщик берет на себя функции по сервисному сопровождению программных продуктов.

Для справки

Компания S2B Group s2b-group.net специализируется на разработках программного обеспечения для автоматизации логистики и закупочного процесса предприятий. Офисы компании находятся в России, Украине и Польше. Портфель продуктов компании включает «облачные» ИТ-решения: LOGIST Pro – для автоматизации процесса управления транспортной логистикой, BUYER Pro – для автоматизации процесса тендерных закупок, MULTIMODAL Pro – для организации закупок мультимодальных перевозок и TSM – для управления временными интервалами поставок.


Ньюсмейкер: S2B Group — 19 публикаций
Сайт: ru.s2b-group.net