Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 1701
Новости. Опубликовано 04.09.2015 17:03  Просмотров всего: 3584; сегодня: 1.

Пеллетное оборудование производства «Доза-Гран» помогает изготавливать качественное биотопливо

Пеллетное оборудование производства «Доза-Гран» помогает изготавливать качественное биотопливо

На сегодняшний день в России работает порядка 10 предприятий, специализирующихся на выпуске биотоплива, которые имеют европейские сертификаты качества. А все благодаря тому, что они используют качественное пеллетное оборудование в своем производстве. По данным показателям Россия обошла всех существующих на рынке пеллетных лидеров, в частности из Швеции. Эта страна является первой в Европе по объему производства биотоплива, при том, что сертификат EN plus есть только у одной компании.

Ежегодно спрос на российскую биотопливную продукцию растет. Поэтому развитие пеллетного бизнеса на территории нашей страны является выгодным вложением средств. Купить качественное и надежное оборудование для производства пеллет в России можно у эксперта биоэнергетики – производственного предприятия «Доза-Гран».


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018 Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

   Поделиться: