Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 23.09.2015 14:08  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Dive in Sales

Dive in Sales

Конференция Dive in Sales прошла в Москве с 17 по 18 сентября. Компания «ГрузовичкоФ» выступила в роли официального транспортного партнера мероприятия.

Dive in Sales – это крупная образовательная конференция для руководителей отделов продаж, владельцев бизнеса и управленцев. В ее рамках прошли авторские тренинги, вдохновляющие истории успеха, а так же были организованы интерактивные рабочие зоны: DNBD Sales Training, Contact Base Business и Dating. Лучшие сотрудники отдела продаж транспортной компании посетили обучающий форум.

Среди спикеров были ведущие специалисты в сфере бизнеса, а именно: управляющий партнер R&P consulting Максим Поташев, владелец Practicum Group Евгений Котов и многие другие. Все они представили слушателям реальную экономическую ситуацию и поделились антикризисными рецептами. Менеджеры «ГрузовичкоФ» получили информацию о том, как вывести свой бизнес на новый уровень развития, как управлять и реорганизовать отдел продаж, чтобы добиться больших успехов в продажах.


Dive in Sales

Dive in Sales


Ньюсмейкер: ГрузовичкоФ — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: