Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 08.10.2015 17:35  Просмотров всего: 3880; сегодня: 1.

Компания Design Data анонсировала версию программы SDS/2 для европейского рынка

Компания Design Data анонсировала версию программы SDS/2 для европейского рынка

Компания Design Data – ведущий поставщик программного обеспечения (ПО) для трехмерного моделирования стальных конструкций, а также информационного моделирования зданий (BIM - Building Information Modeling), объявил о внедрении в свою программу SDS/2 (Steel Detailing solution) европейских кодексов (Еврокодов). Уникальность программы SDS/2 заключается в том, что в ней автоматизирован процесс проектирования соединений посредством оптимизации каждого стыка, основанной на специальных требованиях к обозначениям на разных рынках.

"На протяжении трех десятилетий инженеры и производители в Северной и Южной Америке успешно пользовались нашей технологией", - сказал вице-президент по продажам Design Data Даг Эванс (Doug Evans). – "Мы рады представить их европейским коллегам силу SDS/2: автоматизации создания соединений и чертежей".

Возможности по проектированию соединений в SDS/2 не ограничиваются лишь указанием материала, применяемого в соединении. Создавая соединительную деталь, система одновременно оценивает все элементы соединения и определяет, можно ли возвести подобную конструкцию. Также она предоставляет проектировочные расчеты, дополненные развернутыми расчетами для документации и печати. Лучшие в классе возможности, а также локализованное автоматическое создание чертежей позволят пользователям повысить собственную продуктивность.

Программа SDS/2 работает как центральная база данных на производстве стали, способная интегрироваться с популярными продуктами для планирования затрат материалов на производство, таких как FabTrol, FabSuite, StruM.I.S и других. Интеграция с промышленным оборудованием через файлы формата DSTV и XML дополняет автоматизацию, которую обеспечивает SDS/2.

О компании Design Data

Design Data – это ведущий производитель инновационного ПО для производства стальных конструкций, а также моделирования и инженерной сферы. Программы SDS/2 обеспечивают автоматическую оптимизацию соединений, детализацию, конструкторские данные, производственную информацию и многое другое. Это позволяет сократить временные затраты на конструкторские работы, детализацию, производство и возведение стальных конструкций. Компания основана в 1981 году, ее штаб-квартира расположена в городе Линкольн (штат Небраска, США). Design Data работает с клиентами в 17 странах мира.


Ньюсмейкер: Design Data
Сайт: www.sds2.com
E-mail: doug@sds2.com
Телефон: 402-441-4000
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: