Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 26.10.2015 15:01  Просмотров всего: 2290; сегодня: 1.

Технология от БиоИнвеста – идеальное решение

Технология от БиоИнвеста – идеальное решение

Главная проблема при переработке птичьего помета в удобрение – это добиться желаемого уровня влажности сырья. Способов снять влажность помета при уровне в 70% не так много. БиоИнвест предлагает технологию, в которой продумано все до мелочей. Доработанный нашими специалистами сушильный барабан может справиться с этой задачей. Причем оборудование может снять влагу до 70 %. Если в помет добавлять биологические реагенты, ускоряющие ферментацию, то стоимость полученной гранулы может достигать 30 000 рублей (обычная же цена – всего 8 000). Сушильные барабаны от БиоИнвеста отличаются надежной конструкцией, высоким уровнем автоматизации процесса сушки и лучшим соотношением «цена-качество».

В соответствии с вашим заказом, специалисты компании подберут для вас оборудование гранулирования, основное и вспомогательное, оптимально соответствующее вашим условиям по сырью, которым вы располагаете, конечному товарному продукту, который вам требуется, заданной вами производительности линии гранулирования, имеющемуся у вас финансированию (бюджету).

БиоИнвест – эксперт рынка биоэнергетики. Компания работает в сфере производства пеллетного оборудования, технологий гранулирования, пеллетных заводов.


Ньюсмейкер: Биоинвест — 45 публикаций
Сайт: bioinvest.info
E-mail: office@bioinvest.info
Телефон: 8 (831) 432-64-84
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: