Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 26.10.2015 15:31  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

SER Group вошла в премьер-лигу поставщиков в категории Управления корпоративным контентом

SER Group вошла в премьер-лигу поставщиков в категории Управления корпоративным контентом

SER Group – передовой европейский разработчик систем Управления корпоративным контентом (ECM) – закрепила сегодня свои предыдущие успехи, войдя в Магический квадрант Gartner для систем Управления корпоративным контентом1. Официальный допуск компании во всемирно признанную матрицу ранжирования подтверждает статус SER как одного из 20 ведущих мировых поставщиков систем Управления корпоративным контентом в 2015 году. Для единственного разработчика ECM в Германии и включение в сам список, и тот факт, что компания впервые вошла в число ведущих поставщиков, являются доказательством того, что программное обеспечение, сделанное SER в Германии, выполнено на уровне мировых стандартов.

"Включение в Магический квадрант Gartner для систем Управления корпоративным контентом является подтверждением того, что комплект Doxis4 iECM является лидером в мире технологий и отвечает глобальным запросам в плане поддержки Юникода и мультилингвальности", - отмечает Курт-Вернер Зикора (Kurt-Werner Sikora), управляющий партнер SER Group. – "Довольные клиенты и программное обеспечение, сделанное так, чтобы отвечать потребностям заказчика, позволили нам совершить этот международный шаг, меняющий правила игры", - продолжает Зикора. Оценка Gartner в отношении комплекта Doxis4 iECM помимо прочего основывалась на единообразии и завершенности сервис-ориентированной архитектуры, которая включает множество функциональных и административных модулей наряду с согласующимися метаданными и управлением правами.

Крепкое положение благодаря совершенной технологии и множеству успешных проектов

Занимая сильные позиции в Магическом квадранте Gartner для систем Управления корпоративным контентом, SER Group устанавливает новые стандарты на международном рынке. Сложная архитектура программного обеспечения сфокусирована на цифровом рабочем месте и облегчает управление и синхронизацию с охватом очень широкого спектра пользователей, документов и бизнес-процессов через новейшие пользовательские интерфейсы (Windows, сетевые и мобильные). Программное обеспечение было почти полностью разработано SER в Германии: оно действительно может претендовать на то, что сделано в Германии. Высокие уровни масштабирования и доступности наряду с мульти-клиентскими, облачными и мультилингвальными возможностями делают SER Group весьма привлекательным партнером для компаний среднего размера, больших корпораций, государственных структур и международных организаций. Такие клиенты, как DHL, Procter & Gamble, Deutsche Bahn, SEW и другие, которым необходимо обрабатывать и архивировать большие объемы во многих точках мира, отдают должное возможностям комплекта Doxis4 iECM. Свыше двух тысяч успешно реализованных проектов ECM и BPM для более чем миллиона пользователей являются дополнительным подтверждением опыта работы SER Group в различных секторах и на вертикальном рынке. Этот опыт компания накапливала в течение прошедших 30 лет.

"Наше стандартное программное обеспечение достаточно гибко для использования средними предприятиями, имеющими всего несколько сотен пользователей, а также крупными корпорациями и организациями с десятками тысяч пользователей. Основными приоритетами для нас являются стабильность, надежность, удобство пользования и возможность адаптации под индивидуальные запросы клиентов", - отмечает д-р Грегор Йорис (Gregor Joeris), управляющий директор (Технологии и Продукты). – "С нашими технологиями мы не только удовлетворяем потребности клиентов, но и приближаем будущие инновации, таким образом идя навстречу тем потребностям клиентов, которые мы еще даже не выявили", - говорит в заключение Йорис.

SER Group

SER – крупнейший немецкий разработчик программного обеспечения и прямой поставщик комплектных систем Управления корпоративным контентом для информационной логистики и цифрового рабочего места. Имея более 550 сотрудников в 15 компаниях в 20 различных точках Европы, SER обеспечивает своих клиентов персональным консультированием на местах, помощью, услугами внедрения и технического обслуживания. Согласно последним цифрам, SER является разработчиком ECM номер один в Германии по обороту, валовой прибыли, операционной прибыли и количеству сотрудников. Кроме того, компания имеет сеть опытных партнеров с представительством почти в каждой европейской стране. С учетом более 2.000 успешных проектов и более 1 млн. пользователей, это, несомненно, является нашим достижением.

Уже 30 лет SER занимается разработкой программного обеспечения, которое "Сделано в Германии" для компаний любого размера и из всех отраслей промышленности, для международных организаций и для государственного сектора. Полностью сервис-ориентированный комплект Doxis4 iECM является технологической вехой и предлагает гибкие опции для любого ECM-сценария. Спектр решений включает электронную архивацию и управление документами, управление электронными записями и бизнес-процессами, автоматическую обработку входящей почты и архивирование электронной почты. Чтобы предлагать наилучшие решения, адаптированные к требованиям и бизнес-процессам конкретных отраслей, SER сконцентрировала свои профессиональные навыки и опыт в компаниях для рынков банковской деятельности, электронного правительства и здравоохранения.


Ньюсмейкер: SER Solutions International GmbH
Сайт: www.ser-solutions.com.
E-mail: Alexandra.Lilienthal@ser.de
Телефон: +49 (0) 30 498582-214
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: