Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 27.10.2015 19:15  Просмотров всего: 4850; сегодня: 3.

Газовые кипятильники для агрегата аммиака

Газовые кипятильники для агрегата аммиака

Корпуса газовых кипятильников инжиниринговой компании «Лотос» были изготовлены специально для нового агрегата аммиака компании «Акрон» (г. Великий Новгород).

Уже в этом году компания «Акрон» планирует завершить монтаж оборудования и осуществить запуск агрегата аммиака в эксплуатацию. Напомним, что высоконадёжные, классического исполнения корпуса кипятильников ЗАО «Лотос» изготавливает для подобных агрегатов «Акрона» уже не в первый раз.

Два аналогичных агрегата уже работают на предприятии несколько месяцев. По оценкам специалистов, оборудование демонстрирует самое низкое в стране энергопотребление среди агрегатов такого рода, при весьма высокой производительности.

Третий агрегат аммиака обещает превзойти своих собратьев как по производительности, так и по экономичности, т.е. позволит ещё ощутимее минимизировать затраты топлива.

Компания «Акрон», как все предприятия с просчитанной долгосрочной стратегией, выбирает ту экономию, которая позволит сократить расходы на много лет вперёд, и поэтому предпочитает современное оборудование.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: