Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 27.10.2015 21:19  Просмотров всего: 4176; сегодня: 1.

Теплотехника ЗАО «Лотос» поедет в Череповец

Теплотехника ЗАО «Лотос» поедет в Череповец

Договор на проектирование, изготовление и поставку теплообменного оборудования заключили ОАО «ФосАгро-Череповец» и инжиниринговая компания «Лотос».

Интенсифицированные подогреватели Lotus®, смонтированные и запущенные в эксплуатацию в прошлом году, уже несколько месяцев бесперебойно работают на череповецком предприятии и помогают снижать издержки.

Компания «ФосАгро-Череповец» - крупнейшее в центральной части России предприятие, производящее фосфорсодержащие минеральные удобрения. Кроме того, оно поставляет на рынок фосфорную и серную кислоту, фторид алюминия, аммиак, карбамид, аммиачную селитру и аммиачные удобрения.

Задача снижения издержек на активно развивающемся производстве стоит весьма остро. «ФосАгро-Череповец», как и любое растущее предприятие нуждается в качественном производительном оборудовании, которое можно разместить на небольших площадях и в кратчайшие сроки окупить стоимость приобретённого агрегата. Теплотехника инжиниринговой компании «Лотос» как нельзя лучше отвечает данному требованию.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей

   Поделиться: