Курсы валют
на 12.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.02.2019: публикаций: 1844
Новости. Опубликовано 27.10.2015 21:19  Просмотров всего: 4777; сегодня: 1.

Теплотехника ЗАО «Лотос» поедет в Череповец

Теплотехника ЗАО «Лотос» поедет в Череповец

Договор на проектирование, изготовление и поставку теплообменного оборудования заключили ОАО «ФосАгро-Череповец» и инжиниринговая компания «Лотос».

Интенсифицированные подогреватели Lotus®, смонтированные и запущенные в эксплуатацию в прошлом году, уже несколько месяцев бесперебойно работают на череповецком предприятии и помогают снижать издержки.

Компания «ФосАгро-Череповец» - крупнейшее в центральной части России предприятие, производящее фосфорсодержащие минеральные удобрения. Кроме того, оно поставляет на рынок фосфорную и серную кислоту, фторид алюминия, аммиак, карбамид, аммиачную селитру и аммиачные удобрения.

Задача снижения издержек на активно развивающемся производстве стоит весьма остро. «ФосАгро-Череповец», как и любое растущее предприятие нуждается в качественном производительном оборудовании, которое можно разместить на небольших площадях и в кратчайшие сроки окупить стоимость приобретённого агрегата. Теплотехника инжиниринговой компании «Лотос» как нельзя лучше отвечает данному требованию.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 188 публикаций
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Поделиться: