Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 29.10.2015 16:07  Просмотров всего: 1716; сегодня: 2.

Инвестиции в технологии горячего оцинкования – инвестиции в будущее

Инвестиции в технологии горячего оцинкования – инвестиции в будущее

На отечественном рынке горячеоцинкованных конструкций конкуренция довольно слабая, вследствие чего у нового предприятия будет возможность закрепиться на рынке. Кроме того, экономическая ситуация говорит о том, что сейчас деньги лучше во что-то вкладывать (лучше всего в производство), а не хранить и не копить (результата мы не достигните и даже рискуете уйти «в минус»).

Чтобы понять, во что вы вкладываете средства, сначала нужно понять, почему технология горячего оцинкования сегодня актуальна, популярна и способна принести отличный доход. Горячее цинкование или hot-dip galvanizing – это нанесение цинкового покрытия на металлоизделие, делаете это лишь с одной целью – защитить изделие и продлить его жизнь. Цинковать можно различные металлические конструкции (от проволоки до деталей больших машин или приборов). В процессе оцинкования применяются специальные ванны. В эти огромные конструкции до 13 метров длиной, 2 шириной и 3 глубиной (они бывают разные, с ассортиментом можно ознакомиться на сайте BPM-Technologies) окунают металлические изделия. Все ванны BPM-Technologies обезжиривания, травления, флюсования и промежуточной промывки закрытого типа для защиты персонала и экологии от вредных испарений (все-таки дело вы имеете с химическими составами).

Пересчитать отечественные предприятия, занимающиеся производством изделий с антикоррозионным цинковым покрытием, можно по пальцам – их не более двадцати. Работают они достаточно разрозненно, нет никакого обмена опытом, зачастую нет элементарных знаний по этой сложной технологии. BPM-Technologies предлагает другой подход. Специалисты компании - профессионалы в области горячего оцинкования, прошедшие обучение и уже зарекомендовавшие себя на рынке в качестве надежных партнеров.

BPM-Technologies предлагает не просто оборудование, не просто технологию горячего оцинкования, BPM-Technologies предлагает бизнес-решения в области оцинковки металла. Срок реализации такого проекта от стадии строительства цеха до момента запуска первой партии горячеоцинкованного металла займет всего 12 месяцев. Возврат вложений начнется уже через 16 месяцев.


Ньюсмейкер: BPM-Technologies — 62 публикации
Сайт: bpm-t.com
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: