Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1633
Новости. Опубликовано 17.11.2015 15:47  Просмотров всего: 1681; сегодня: 2.

Доза-Гран – лучший помощник в пеллетном бизнесе

Доза-Гран – лучший помощник в пеллетном бизнесе

На сегодняшний день многочисленные предприниматели увлечены одним из популярных бизнес-направлений – производство пеллет. Пеллетный бизнес уже давно процветает за границей, а в нашей стране только-только набирает «обороты». Все дело в том, что пеллеты – альтернативный источник топлива, который стоит дешевле, чем традиционные источники - газ, нефть и пр.

В Европе экономия и безопасность превыше всего. В нашей стране пеллеты (топливные гранулы) производят в основном на экспорт. Поэтому качество выпускаемой продукции должно быть на самом высочайшем уровне. В противном случае их просто не примут за рубежом. Качество выпускаемых пеллет по большей степени зависит от 2х факторов: качества сырья, из которого производят топливные гранулы и надежного пеллетного оборудования.

Сделать все качественно собственными силами будет достаточно тяжело, так как без необходимых навыков здесь не обойтись. Вам в любом случае потребуется помощь профессионала, который подскажет, какое оборудование для производства пеллет использовать, какое сырье лучше всего применять и т.д.

С этими и многими другими вопросами, касающимися пеллетного производства, лучше сразу же обращаться к экспертам, которые давно работают на этом рынке, знают все нюансы процесса, и которые оказывают полный спектр услуг в этой сфере. Найти таких специалистов, не разбираясь в этих вопросах, будет непросто. Поэтому рекомендуем вам зайти в интернет, набрать запрос «пеллетный бизнес» и на одной из первых позиций вы найдете компанию, которая поможет вам реализовать все ваши идеи в этой области, - производственное предприятие Доза-Гран.

Компания работает на рынке с 2003 года – с момента появления пеллет на отечественном рынке. Эта организация стала одной из первых, кто рассказал о пеллетах России. Предприятие по праву считается экспертом этого рынка. За все время существования Доза-Гран успешно воплотил в жизнь несколько сотен крупных проектов для известных компаний

У компании есть собственная производственная площадка, где происходят испытания и разработка новых моделей пеллетного оборудования, конструкторский и технологический отделы. Организация оказывает отличный сервис для своих клиентов. Стоит отметить, что у компании есть собственный склад, на котором хранятся расходные материалы ко всей линейке выпускаемого оборудования. Все это залог успеха предприятия. Доза-Гран предлагает оптимальную технологию, которая позволяет получать пеллеты из различного сырья различного уровня влажности: баланса, опила, свекловичного жома и пр. Состыковка и технологичность всех узлов достигается, в том числе за счет собственного производства. Остальным компаниям приходится сочетать заведомо различные узлы, не произведенные по единым стандартам и технологиям.


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: