Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 1797
Новости. Опубликовано 18.11.2015 15:51  Просмотров всего: 2325; сегодня: 3.

Новая бизнес-единица от компании «NBU Software»

Новая бизнес-единица от компании «NBU Software»

1 октября 2015 года компания «NBU Software» заявила о начале работ по созданию собственного программного обеспечения облачного решения. Система направлена на оптимизацию маркетинговой деятельности как малого, так и крупного бизнеса.

На базе новой программы пользователи получат возможность создания рекламно-маркетинговых стратегий и полного управления процессом в режиме реального времени (real-time-bidding). RTB- это новая технология в области интернет-рекламы, позволяющая взаимодействовать продавцу и покупателю в реальном времени, в основе которой лежит максимально точная покупка целевой аудитории.

Клиент сможет выбирать те услуги, которые действительно будут эффективны для его бизнеса. Процесс формирования данных рекомендаций и решений происходит в полуавтоматическом режиме. Все сводится к сбору информации и аналитике, первое время системой и каждым аккаунтом будут управлять менеджеры со стороны разработчика и управляющей компании, которые вручную проводят анализ всех входных данных по сайту и в целом по бизнесу клиента и заносят эти данные в систему. Иными словами, они обучают NBU Software работать с различными направлениями бизнеса, проводят анализ внутри одного сегмента, определяя его сильные и слабые стороны, тем самым создавая атмосферу «здоровой конкуренции».

Новая программа позволит существенно сэкономить время на реализацию проектов, а также расходы на них благодаря встроенному маркетинговому калькулятору. Калькулятор обучается по предыдущим кейсам и выдает Клиенту расчеты, максимально подходящие под заданные цели. Ключевой особенностью данного инструмента является то, что он гарантирует прогнозируемый результат с минимальной погрешностью. Такой подход позволит пользователю держать под полным контролем свой проект и самостоятельно строить его бюджет.

По словам автора идеи Вито Тланте, концепция нового программного обеспечения появилась еще в марте 2012 года! Тогда были определены три главные составляющие успеха для любого бизнеса: хорошие продажи; возможность вкладывать меньше, а получать больше; знать, куда каждая копейка была потрачена и какой результат при этом был получен. Все вместе это стало Новой Бизнес Единицей. Был сформирован ряд готовых решений для различного отраслевого бизнеса- салоны красоты, автосервисы, ночные клубы, интернет- магазины и т.д.

Разработчики планируют вывести готовый продукт на российский рынок уже весной 2016 года!


Ньюсмейкер: NBU Software — 5 публикаций