Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 30.11.2015 16:29  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

RiT Technologies и Maykor начинают активное развитие сетевой инфраструктуры российского бизнеса

RiT Technologies и Maykor начинают активное развитие сетевой инфраструктуры российского бизнеса

Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал авторизованным партнером компании RiT Technologies (Израиль). Партнерство расширяет технологическое сотрудничество Maykor с ведущим производителем интеллектуальных кабельных систем и подтверждает сильные компетенции компании в области технической поддержки всего спектра сетевых решений RiT.

Официальное сотрудничество открывает сторонам новые возможности развития на рынке инженерной инфраструктуры, сетевых, телекоммуникационных и слаботочных систем. Партнерство с Maykor даст RiT Technologies доступ к новым проектам, усилит его позиции на рынке. В свою очередь аутсорсер получает возможность оказывать клиентам сервисы по построению и сопровождению инфраструктуры с использованием высокотехнологичных решений RiT Technologies.

«Благодаря альянсу у Maykor появилась возможность выхода на качественно новый уровень сопровождения инженерной инфраструктуры ЦОД и кабельных систем коммерческих зданий. Наши специалисты имеют доступ к техническим тренингам по всей линейке оборудования RiT Technologies, что позволяет нам гарантировать качество нашего сервиса для клиентов», – комментирует вице-президент Maykor по направлению «Инженерные системы» Леонид Футлик.

«Очередное пополнение в составе ключевых партнеров – это новый этап развития RiT Technologies. Развивая сотрудничество в сфере интеллектуальных сетевых решений с ведущими игроками рынка, мы обеспечиваем российские предприятия и организации пассивными, интеллектуальными сетевыми системами и телекоммуникационными конструктивами. Благодаря сокращению издержек и оптимизации логистики мы сформировали лучшее ценовое предложение для бизнеса. Уже заложены основы для совместного участия Maykor и RiT Technologies в ряде крупных проектов по построению и поддержке инженерной инфраструктуры заказчиков в Москве и области», – подчеркнул Дарюш Заенц, директор «РИТ СНГ».


Maykor (ООО «Мэйкор») – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, Maykor оказывает услуги по принципу «одного окна». Клиентами Maykor являются более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные предприятия всех отраслей.

В штате компании – более 5200 квалифицированных специалистов. Maykor имеет инновационную систему управления работами, уникальный центр компетенций, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав Maykor входят компании GMCS и BTE. Сайт Maykor в сети Интернет – www.maykor.com


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 347 публикаций
Сайт: www.maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Телефон: + 7 495 787 45 00
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: