Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 02.12.2015 16:37  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Esri CIS: выпущен ArcGIS API for JavaScript 4.0 (beta 2)

Esri CIS: выпущен ArcGIS API for JavaScript 4.0 (beta 2)

Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий) объявляет о том, что вторая бета-версия ArcGIS API for JavaScript 4.0 стала доступна для скачивания.

Версия ArcGIS API for JavaScript 4.0 включает новые типы слоев и настроек всплывающих окон, при этом предусмотрена возможность встраивания веб-сцен из Portal for ArcGIS или ArcGIS Online. Также новую версию отличают поддержка сервисов изображений, тайловых и картографических сервисов, новых задач геообработки, поиска и идентификации, сетевого анализа и новые функции безопасности.

Напомним, что технология векторных тайлов была анонсирована на всемирной конференции пользователей Esri летом этого года. Слой векторных тайлов, подобно привычной растровой мозаике, отображает кешированные данные, но при этом они сохраняют свой векторный формат. В свою очередь, «на стороне клиента» векторные тайлы позволяют настраивать стиль слоя, что делает карту более динамичной и интерактивной. Более подробная информация – в документации.

Для того, чтобы повысить интерактивные возможности картографических приложений, создатели новой версии серьезно изменили механизм отображения всплывающих окон. Так, теперь окна могут подстраиваться под размер экрана, что делает более удобной работу на мобильных устройств. В то же время, разработчики получили множество новых опций для настройки окон и организации их «поведения». Например, всплывающее окно теперь может содержать кнопки, при нажатии которых выполняются действия, необходимые тому или иному пользователю.

Кроме того, теперь API также поддерживает 3d веб-сцены: для этого достаточно просто вставить в код приложения ID конкретной веб-сцены, размещенной на портале; при этом отметим, что возможно обращение к любым атрибутам веб-сцены. Важно, что в новой версии поддерживаются и локальные веб-сцены, включая картографирование подземных объектов и навигацию по ним.

Подчеркнем, что с помощью ArcGISImageLayer в ArcGIS AP пользователи могут отображать и обрабатывать растровые изображения из сервисов ArcGIS. Это особенно полезно, когда необходимо интерактивно изменить свойства изображения для последующего отображения в браузере.

Со всеми новыми функциями и примерами кода ArcGIS API for JavaScript 4.0 Beta можно ознакомиться на портале для разработчиков.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


Esri CIS: выпущен ArcGIS API for JavaScript 4.0 (beta 2)


Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru
E-mail: lglebova@esri-cis.ru
Телефон: (495) 662-99-79
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: