Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 01.02.2016 12:38  Просмотров всего: 1749; сегодня: 3.

Gedeon Richter усиливает позиции в Китае

Gedeon Richter усиливает позиции в Китае

Gedeon Richter объявила о приобретении 50% доли у своего китайского партнера по совместному предприятию Gedeon Richter Rxmidas Joint Venture Co. Ltd.

Gedeon Richter и китайская компания Rxmidas Pharmaceuticals Holdings Ltd. основали совместное предприятие Gedeon Richter Rxmidas Joint Venture Co. Ltd в 2010 году, каждой компании принадлежало 50% акций.

После завершения сделки Gedeon Richter становится единоличным владельцем 100% акций Gedeon Richter Rxmidas Joint Venture Co. Ltd. и возьмет на себя всю ответственность по продаже в Китае препаратов для женского здоровья и безрецептурных лекарственных средств. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Текущая сделка является еще одним важным этапом в расширении присутствия компании Gedeon Richter в Китае - на одном из наиболее быстро растущих фармацевтических рынков.

«Гедеон Рихтер» - венгерская фармацевтическая компания, крупнейший в Восточной Европе производитель лекарственных препаратов (производит около 100 генерических и оригинальных препаратов в более чем 170 формах). Компания, чья миссия лежит в обеспечении высокого качества лечения на протяжении поколений, имеет экспертизу во многих терапевтических областях. Однако особое внимание уделяет исследованиям в области центральной нервной системы и женского репродуктивного здоровья. В активах компании шесть собственных заводов, один из которых открыт в г.Егорьевске (Россия) еще в 2001 году. В 2014 году «Гедеон Рихтер» отметил 60-летие своей успешной работы в России, продажи которой составляют около 30% от общего объема продаж в странах присутствия компании. По данным IMS Health, входит в ТОП-10 иностранных фармацевтических компаний, работающих на территории РФ. На сегодняшний день штат компании составляет около 10 тысяч человек в мире, около 1000 из которых трудится в России. www.g-richter.ru


Ньюсмейкер: Гедеон Рихтер — 25 публикаций
Сайт: www.g-richter.ru