Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 10.02.2016 15:47  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Mindbreeze: выпуск Google Search Appliance будет прекращен

Mindbreeze: выпуск Google Search Appliance будет прекращен

Mindbreeze предлагает отличную замену с дополнительными высококлассными характеристиками.

Теперь это официально. Как сообщает Fortune.com, выпуск Google Search Appliance (GSA) будет прекращен

Для клиентов и бизнес-партнеров GSA настало время переключаться на нового поставщика решений для корпоративного поиска. Европейский лидер в сфере корпоративного поиска и больших данных компания Mindbreeze предлагает идеальную замену – устройство Mindbreeze InSpire.

"Для нас это не стало неожиданностью", - поясняет Даниэль Фальман (Daniel Fallmann), основатель и главный исполнительный директор Mindbreeze GmbH. – "Наше устройство обеспечивает плавный переход. Клиенты не утратят настройки GSA, которые будут автоматически перенесены в новое устройство. Mindbreeze InSpire не только перенимает существующую конфигурацию, но и поддерживает значимые интерфейсы GSA. Клиенты, если захотят, смогут сохранить даже внешние характеристики GSA. Кроме того, Mindbreeze InSpire обладает рядом дополнительных продвинутых характеристик", - говорит Фальман.

Например, в качестве стандарта, европейское устройство для корпоративного поиска Mindbreeze InSpire имеет свыше 450 коннекторов, открытые интерфейсы и возможности конфигурации, в частности, для настройки по релевантности и контекстуализации. Всеобъемлющая цепочка семантических процессов (самообучающийся семантический анализ) обеспечивает восприятие контента. Это обеспечивает пользователю консолидированный и неизменно актуальный обзор по любой заданной теме, такой как, бизнес-кейсы, клиенты или продукты.

Такие европейские клиенты, как Lufthansa, Deutsche Telekom и s.Oliver, уже успешно используют Mindbreeze InSpire. Вместе с клиентами из Латинской Америки и Соединенных Штатов это – миллионы пользователей и зачастую миллиарды документов, поиск которых осуществляется в отдельных компаниях.

Австрийская компания Mindbreeze является ведущим европейским поставщиком программных продуктов для управления корпоративным поиском, большими данными и знаниями. Эти продукты "понимают" информацию и обеспечивают консолидированный обзор корпоративных знаний – независимо от того, где (источники данных) и как (структурированно или неструктурированно) хранятся эти данные.


Ньюсмейкер: Mindbreeze GmbH
Сайт: www.mindbreeze.com
E-mail: pr@mindbreeze.com
Телефон: +43 732 606162
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: