Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 1799
Новости. Опубликовано 09.03.2016 15:09  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Производство гранул из свеколочного жома – выгодный бизнес для сельскохозяйственных регионов России

Производство гранул из свеколочного жома – выгодный бизнес для сельскохозяйственных регионов России

Любой предприниматель, начинающий бизнес, тщательно анализирует все возможные варианты развития собственного дела, детально прорабатывает каждый шаг, чтобы гарантированно прийти к положительному результату. Это, несомненно, касается каждой сферы деятельности, в том числе и производства пеллет.

Для того, чтобы быстро окупить все вложенные средства, необходимо проработать не только процесс изготовления гранул, но и решить вопросы их дальнейшего сбыта.

Ведущие маркетологи «Доза-Гран» провели исследование. Они проанализировали сроки окупаемости технологии гранулирования свеколочного жома. Специалисты пришли к следующим выводам:

Средняя цена 1 тонны пеллет на рынке страны составляет 7000 рублей. Технология гранулирования свеколочного жома производительностью до 9000 тонн в год при интенсивной работе полностью окупает себя через 4 месяца, что в два – три раза быстрее, чем технологии создания древесных пеллет. Данное решение идеально подходит для регионов, где развито овощное хозяйство.

Гранулированный свеколочный жом является натуральным, богатым питательными веществами кормом для домашних сельскохозяйственных животных. Пригоден для длительного хранения, поэтому предприятия могут сделать внушительный запас продукции на долгое время.

Одна гранула содержит в 10 раз больше питательных веществ, чем сырой продукт. При этом, протеин, как один из основных компонентов корма, усваивается животными также лучше, более чем на 75%.

Все необходимое оборудование для производства гранул из свеколочного жома можно приобрести в «Доза-Гран». Компания оказывает профессиональную сервисную помощь, предоставляет нужные запасные части и расходные материалы, и делает все, чтобы технологическая линия клиента работала эффективно и стабильно!


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500