Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1588
Новости. Опубликовано 06.04.2016 15:17  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Интерес к оборудованию «Доза-Гран» вырос в два раза

Интерес к оборудованию «Доза-Гран» вырос в два раза

В России каждый год деревообрабатывающие предприятия утилизируют миллионы тонн отходов, которые могли быть использованы в качестве вторсырья, перерабатываться и реализовываться на развивающимся рынке, например, сбыта топливных гранул. Но руководители компаний, особенно давно работающих и не плохо себя чувствующих в своем направлении, не принимают решений о дальнейшей судьбе отходов. Почему?

Во-первых, это требует определённых вложений. Во-вторых, нужно думать о поиске рабочих, которые обеспечат производственный процесс, и подборе менеджеров, способных обеспечить сбыт. То есть вопрос в кадрах. Наконец, в-третьих, сложность оборудования, которая заключается скорее в выборе поставщиков, предлагающих разные модели станков.

Огромный интерес к одному из таких производителей проявляют не только предприниматели, но и представители органов власти, которые занимаются проблемой утилизации и переработки древесных отходов.

В этом году ООО «Доза-Гран» принимает представителей бизнеса и окружных администраций регионов Центрального федерального округа. По сравнению с первым кварталом 2015 года, интерес предприятий из центральных областей России к оборудованию «Доза-Гран» возрос в два раза. Партнеры компании решили выстроить сотрудничество с предприятием, имеющим огромный опыт производства и реализации проектов по всей России и СНГ, и имеющим собственное конструкторское подразделение.

На переговорах были достигнуты определенные договоренности и заключены предварительные договоры сотрудничества на общую сумму более 45 млн рублей. Каждую неделю экспериментальную линию «Доза-Гран» посещают минимум 4 представителя, чтобы убедиться в заявленной производительности станков.

Предприятия выбирают «Доза-Гран», не только как надежного поставщика технологий по производству гранул, в том числе целых линий по производству пеллет, с собственным конструкторским отделом и запатентованными разработками, но и как партнера, заинтересованного в успехе реализации каждого этапа проекта. Специалисты «Доза-Гран» обучают персонал предприятия-заказчика и оказывают техническую поддержку на весь срок эксплуатации оборудования.


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66 , +7 831 432-6-500
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери

   Поделиться: