Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 1772
Новости. Опубликовано 18.04.2016 19:29  Просмотров всего: 2375; сегодня: 1.

Русский fashion-иллюстратор покоряет Рим

Русский fashion-иллюстратор покоряет Рим

Екатерина Петропавловская (больше известная в сети как kateillustrate) русский fashion-иллюстратор и блогер, выступит в качестве приглашенного гостя и спикера на конференции с мировым именем TEDx в Риме 7 мая, 2016.

Екатерина, сотрудница компании Google в прошлом, иллюстратор моды в настоящем, ушла из компании полгода назад, чтобы реализовать свою мечту - стать успешным иллюстратором. Сегодня Екатерина работает с мировыми брендами и молодыми дизайнерами, помогая им выделиться в шумном медиамире и рассказать о моде при помощи искусства. Всего за год Екатерина добилась невероятного успеха: 35 тысяч подписчиков на Instagram, в портфолио такие бренды как Дикая Орхидея и TOD’S, неоднократное признание модного дома Valentino, сотни девушек с чехлами для мобильных от kateillustrate по всему миру.

“Я настоящий фанат конференции TED - смотрю каждый день в среднем одну презентацию, многие их видео-ролики действительно изменили мою жизнь. Когда мне предложили выступить на TEDx Tor Vergata в Риме и поделиться моей историей, я была на седьмом небе от счастья. Миссией kateillustrate с момента основания проекта было вдохновлять других на смелые решения и новые открытия, теперь у меня появилась возможность сделать это на площадке с охватом 4,5 миллиона людей”, - делится Екатерина.

Тема грядущей конференции TEDx 7 мая - “Новые модели жизни”, история проекта kateillustrate - идеальный пример новой жизни и разрушения стереотипов. Снятие ярлыков - это как раз то, чему будет посвящена презентация Екатерины: она собственным примером доказывает, что любые мечты могут стать реальностью, главное - верить в них и работать не покладая рук. Следуя за своей мечтой, год назад она впервые взяла в руки карандаш, уволилась из компании, из которой “никто не увольняется” и почти мгновенно стала известным fashion-иллюстратором.

“Я никогда не рисовала в своей жизни, у меня нет художественного образования, я всегда думала, что путь карьеристки ― это мой личный осознанный выбор. Когда появился проект kateillustrate, я постепенно стала снимать с себя различные ярлыки, навязанные обществом и мною лично. Я дала свое первое интервью в качестве иллюстратора через две недели и получила предложение работать с Gucci и Fay через несколько месяцев после создания проекта, я ушла из “компании мечты” и перестала думать, что от меня хочет общество, и стала больше слушать себя. Снятие ярлыков помогло мне обрести внутренний баланс, и я рада, что теперь могу рассказать об этом миру”.


Русский fashion-иллюстратор покоряет Рим

Русский fashion-иллюстратор покоряет Рим

Русский fashion-иллюстратор покоряет Рим

Русский fashion-иллюстратор покоряет Рим


Ньюсмейкер: kateillustrate
Сайт: kateillustrate.com
E-mail: kateillustrate.pr@gmail.com
Телефон: 89616391969