Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 1543
Новости. Опубликовано 21.04.2016 17:03  Просмотров всего: 671; сегодня: 6.

История успеха российского завода БПМ-Технолоджис

История успеха российского завода БПМ-Технолоджис

«Кризис — это то время, когда нужно действовать» - под таким девизом в 2015 году было создано новое российское производство, специализирующееся на изготовлении технологических линий по защите металла.

Всего за 2 квартала, компания реализовала 2 крупных проекта по государственному заказу. На промышленные комплексы Подмосковья и Краснодарского края были установлены 2 линии горячего цинкования годовой производительностью 12 000 и 20 000 тонн в год, общая стоимость двух проектов составила 120 миллионов рублей.

В чем же секрет успеха компании БПМ-Технолоджис?

Как «start up» стал так успешен и смог окупить себя всего за полгода? БПМ-Технолоджис входит в состав группы компаний «ДОЗА», которая на протяжении 15 лет специализируется на производстве технологических линий для различных сфер деятельности: сельское хозяйство, деревообрабатывающая и лесопильная промышленность, биоэнергетика. Идея войти в сферу горячего цинкования появилась тогда, когда для собственных потребностей группы компаний стало необходимостью приобретение линии по защите металлических изделий от коррозии. Специально для этой цели был приобретен земельный участок под строительство цеха. Оборудование решено было заказать у итальянской компании Maccabeo, российских производителей линий горячего цинкования металла на тот момент в стране не было. При подписании договора с итальянцами было обнаружено, что комплексную линию они поставить не могут. Отдельно нужно было заказывать металлоконструкции, приобретать необходимые системы и насосы у вторых и третьих компаний. Когда была внесена предоплата в размере 18 млн. рублей (напоминаем, это был 2011год), итальянцы прислали чертежи для сборки металлоконструкций под ванны химической обработки и под котёл горячего цинкования. После ознакомления с конструкторской документацией, главным конструкторам были выявлены жесточайшие ошибки в расчетах и чертежах. «Если бы мы произвели сборку металлокаркаса по предоставленным КД, ванны в собранном виде не выдержали нагрузки растворов химии и цинка, неизбежно произошла бы авария с человеческими жертвами», - прокомментировали технические специалисты БПМ-Технолоджис. С этого зародилась идея, почему бы не открыть собственное производство.

В 2016 году в штате компании насчитывается более 120 человек, над проектами работают высококлассные инженеры, технологи и конструктора. Цеха оснащены всем необходимым оборудованием. В 2016 году запланировано производства 6 линий горячего цинкования.

Наша цель - установить в каждый город по линии горячего цинкования, что позволит производителям сократить затраты на логистику и обеспечить население качественным продуктом.

Мы производим надежное оборудование по доступной цене. Стоимость линии горячего цинкования стартует от 22 миллионов рублей. Наш подход - решить все проблемы заказчика, изготовить линию горячего цинкования «под ключ». На производственную площадку доставляются уже собранные агрегаты, специалисты компании их монтируют, производят подключение всех инженерных сетей и осуществляют запуск линии горячего цинкования.


Ньюсмейкер: BPM-Technologies — 62 публикации
Сайт: bpm-t.com
E-mail: info@bpm-t.com
Телефон: 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82
ФСК ЕЭС увеличит до 400 МВА мощность питающего центра в Воронежской области Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле День рождения университета: хоровод из студентов 75 стран, флешмоб-ромашка и 40 килограммов торта Застройщик квартала «Новые Котельники» поддержал социальный проект Металлообработка и ремонт оборудования Omnicomm Online сокращает расходы фармацевтов «Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах в массовом сегменте Габионы от производителя

   Поделиться: