Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1775
Новости. Опубликовано 06.05.2016 15:48  Просмотров всего: 1089; сегодня: 3.

Правда о резиновой крошке

Правда о резиновой крошке

Информацию предоставили заводы, которые организовали и запустили производство относительно недавно, успешно вышли на стабильную прибыль и в ближайшие годы окупят вложенные на старте инвестиции. Мы говорим об одном из самых рентабельных направлений бизнеса в перерабатывающей промышленности – организация завода по переработке изношенных шин в резиновую крошку.

На первом этапе руководители будущих предприятий во многом абстрактно представляют компании, которым они будут поставлять гранулят, потому как разные фракции крошки используются в производстве разных РТИ. Они могут не знать, что, кому и в каких количествах поставляется. Будем справедливы, эта статья не даст полного ответа на эти вопросы, но поможет сузить поиск и выбор потребителей и определить то, на чем должно специализироваться ваше производство.

Специалисты торгового дома «КМЗ» провели исследования и сгруппировали сферы деятельности по видам и размерам получаемой крошки.

1. Строительные компании.

- Напольные покрытия для спортивных площадок и сооружений. Все спортзалы, открытые/закрытые стадионы, и новые и старые нуждаются в покупке новых, в том числе для замены старых резиновых покрытий.

- Футбольные поля (фракция 1,0 - 2,5 мм). На подобные крупные объекты, как например, строительство Нижегородского стадиона для чемпионата мира по футболу 2018, потребуется более 100 тонн гранулята.

- Укрывной строительный материал. Уклоны, заделки швов и стыков, покрытия – везде в составе (от 50 до 90%) применяется резиновая крошка.

- Конструктивный фибробетон. Применяется в глубинной заливке фундаментов. В любом масштабном строительстве есть спрос на резиновый гранулят.

- Отделочный строительный материал (не менее 1 мм). Как устойчивый укрывной материал, так и для декоративной отделки.

Заголовок статьи (h2) 2. Дорожно-строительные организации.

- Покрытия для мостов. Сегодня активно используются импортные материалы, но не из-за качества и стоимости (европейская крошка дороже), а из-за низкой активности на рынке отечественных производителей. В большинстве регионов России нет даже одного завода по переработке изношенных шин в резиновую крошку.

- Для дорожного покрытия. Резиновая крошка улучшает физико-химические характеристики асфальта. В подложку дороги можно закладывать смесь резиновой крупной крошки, металлокорд и текстильный корд до 50% по весу с минеральными добавками.

3. Автомобильная промышленность.

- Для изготовления деталей автомобиля. Бамперы, брызговики, сальники, коврики, корыта для багажного отсека, ручки и т.д.

- Восстановление покрышек. Регенерат фракцией до 2 мм используется и в восстановлении, и в производстве новых покрышек.

Специалисты ТД «КМЗ» рекомендуют приобретать полноценные линии по переработке изношенных шин в резиновую крошку у производителей. Компания ООО «Д-КУШ» выпускает заводы по переработке РТИ, поставляет их по всей России, запускает производство и обеспечивает техническим обслуживанием каждого заказчика.

Сайт: kmz43.com
E-mail: AST-Region@yandex.ruoffice@tdkmz43.ru
Телефон: 8-800-2000-222

Контакты с пресс-службой:
E-mail:marketing11@ukdoza.com