Курсы валют
на 23.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.11.2018: публикаций: 1798
Новости. Опубликовано 08.06.2016 16:26  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Maykor вошла в список ведущих аутсорсинговых компаний мира IAOP по четырем критериям

Maykor вошла в список ведущих аутсорсинговых компаний мира IAOP по четырем критериям

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) и журнал Fortune в рамках спецвыпуска Fortune 500 опубликовали список лидеров мировой индустрии аутсорсинга The 2016 Global Outsourcing 100 с оценками от судейской коллегии. В этом году компания Maykor получила высокие оценки сразу по четырем критериям IAOP, в очередной раз подтвердив свое место в категории «Лидеры».

Участники списка The 2016 Global Outsourcing 100 оцениваются по пяти критериям по «звездной системе». Полная звезда – высший балл. Экспертное жюри высоко оценило Maykor за рекомендации от клиентов, награды и сертификаты, инновационные подходы к сервису и практику корпоративной социальной ответственности. Также компания отмечена среди лидеров в категории «Рост численности персонала» за последние три года.

The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно уже в течение 11 лет. Этот перечень включает в себя ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга.

Впервые Maykor вошла в список The Global Outsourcing 100 в 2014 году, сразу в категории «Лидеры», и ежегодно улучшает показатели. «Мы впервые получили полную звезду за практику корпоративной социальной ответственности, а также повысили оценку за профессиональную сертификацию, проведя обучение ТОП-менеджмента по программе Certified Outsourcing Professional и получив ряд отраслевых наград. При этом Maykor продолжает развивать инновационные решения для своих клиентов. Полные звезды по всем качественным категориям свидетельствуют о нашем росте как профессионалов аутсорсинга», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу Maykor и сопредседатель IAOP Russia Chapter.

«Заказчики понимают, что в мире есть сотни квалифицированных поставщиков услуг, но им также важно знать, что отличает каждого из них. Для этого мы и готовим списки The Global Outsourcing 100 и World’s Best Advisors, – комментирует Деби Хэмилл, генеральный директор IAOP. – Мы рады отметить компанию Maykor в числе лидеров по качеству обслуживания клиентов, наградам и сертификатам, инновациям и КСО».


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 351 публикация
Сайт: www.maykor.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@maykor.com
Телефон:+ 7 495 787 45 00
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия