Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 13.06.2016 23:06  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Новый стартап

Новый стартап

Новый стартап «Fant City Cash & Carry» на российском рынке вышел в свет и начал свою деятельность в Подмосковье. Как стало известно «Press Cetre Runet» основателем стартапа стал Алексей Панфилов, имеющий также свои активы в «mfo-petroleum capital», компания, занимающая венчурными инвестициями. При этом Алексей Панфилов, занимает пост руководителя Общества Адвокатское Бюро «Панфилов и Партнеры», которое по факту обеспечивает консалтингом не только свои аффилированные компании, но и партнеров, включая за рубежом.

Возвращаясь к стартапу «Fant City Cash & Carry», компания которая по сути является азиатско-европейской торговой компанией, специализирующая на прямых оптово-розничных продажах на российском рынке. Основная деятельность компании направлена на продажу в «стоке» кожгалантерею различного уровня в розницу, но по ценам чуть выше оптовой закупки. На данный момент ведется разработка платформы торгового сайта этой компании, который будет предоставлять прямые розничные продажи, и оптовые торги как от малого опта «стока», так и крупного. Известно, что Алексей Панфилов, начал вести переговоры по бизнес проекту транспортной компании, которая также бы могла обеспечивать развивающую торговую сеть «Fant City Cash & Carry» логистикой.

На данный момент торговая сеть «Fant City Cash & Carry» планирует войти еще в четыре города Подмосковья и Рязанской, Владимирской и Тамбовской областей.

Безусловно, все это говорит о том, что экономический кризис на азиатско-европейском поле фактически отсутствует и наши старт-апы развиваются в тяжелых условиях российской действительности.


Ньюсмейкер: Fant City Cash & Carry
Сайт: vk.com/fantcity