Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 23.06.2016 12:25  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Samsung объявила о приобретении Joyent – лидирующего провайдера публичного и частного облака

Samsung объявила о приобретении Joyent – лидирующего провайдера публичного и частного облака

Samsung Electronics объявила о приобретении компании Joyent – лидирующего провайдера публичного и частного облака. Благодаря продвинутым облачным технологиям Joyent, Samsung получит доступ к своей собственной платформе, которая поддержит работу растущей линейки мобильных и облачных сервисов и ПО компании, а также технологий Интернета вещей. Сделка регулируется условиями соглашения.

«Samsung провела оценку целого ряда компаний в сферах публичного и частного облака, фокусируясь, в первую очередь, на их потенциале и революционных решениях. В Joyent работает опытная команда, которая обладает глубокой экспертизой в своей предметной области и предлагает надежные облачные технологии, высоко оцененные, в том числе, крупнейшими компаниями списка Fortune 500», – сказал Инджон Ри, технический директор и исполнительный вице-президент подразделения мобильных технологий Samsung Electronics.

Поскольку смартфоны и подключенные устройства сегодня активно применяются во всем мире, облачные вычисления стали основой для создания удобных и надежных сервисов для владельцев различных устройств. Благодаря лидирующим позициям Joyent в сферах мобильных и IoT-технологий это приобретение поможет Samsung предоставить миллионам клиентов услуги высочайшего качества.

Технологии Joyent укрепят позицию Samsung на рынке и позволят компании масштабировать свою собственную облачную инфраструктуру для дальнейшего развития нового инновационного ПО и технологий. Благодаря сделке талантливая команда специалистов Joyent – в том числе генеральный директор Скотт Хаммонд, технический директор Брайан Кантрилл и вице-президент продуктового подразделения Билл Файн – присоединятся к работе над корпоративными облачными инициативами Samsung.

«Мы очень рады присоединиться к семье Samsung. Компания даст нам масштаб, который нужен для развития наших облачных решений и ПО. Она станет основным арендатором нашей контейнерной платформы Triton и технологии хранения объектов Manta, а также партнером для создания инноваций в быстро развивающихся сферах мобильных и IoT-технологий, включая системы умного дома и автомобили с сетевыми возможностями», – сказал Скотт Хаммонд, генеральный директор Joyent.

Кроме того, уникальное решение Joyent, которое сочетает в себе контейнерную инфраструктуру, объектно-ориентированную память, внесерверную обработку данных и экспертизу в программной платформе Node.js, поможет Samsung удовлетворить всем требованиям клиентов. Как один из крупнейших в мире потребителей ресурсов публичного облака и решений для хранения информации, Samsung получит все преимущества прямого доступа к технологиям Joyent. В то же время, Joyent воспользуется возможностями, которые дают различные подразделения Samsung, глобальное влияние компании, ее финансовая мощность и сила бренда. Joyent будет работать как независимая компания в структуре Samsung и продолжит предоставлять облачную инфраструктуру и ПО своим клиентам.

Инициатором сделки подразделения Samsung Mobile Communications выступил глобальный Центр инноваций компании. «Мы плотно работаем со стартапами, чтобы привнести в решения Samsung новые сервисы и ПО. Для решения это задачи мы также заключаем стратегический сделки о приобретении, – сказал Дэвид Юн, президент глобального Центра инноваций Samsung. – Joyent – прекрасный пример лидирующей в своей сфере инновационной технологической компании, которая внесет неоценимый вклад в деятельность Samsung, также получая преимущества от данного сотрудничества».

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания также является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things) благодаря запуску на рынок открытой платформы SmartThings и широкого ряда умных устройств, а также активному межиндустриальному сотрудничеству. В 84 странах у нас работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд долл. США.

О глобальном Центре инноваций Samsung

Работая с технологическими стартапами и предпринимателями через инвестиции, приобретения, партнерства, систему SmartThings и акселератор, глобальный Центр инноваций Samsung привносит инновационные сервисы и ПО в предложение Samsung.

О Joyent

Joyent – компания-провайдер высокопроизводительной контейнерной инфраструктуры. Инфраструктура Joyent Triton Elastic Infrastructure – лучшая среда для приложений Docker. Она делает использование контейнеров простым и обеспечивает безопасность корпоративного уровня, а также работу программно-конфигурируемых сетей и высокую производительность без требований к ранее установленному ПО. Решение Joyent Manta – это надежное и масштабируемое решение для хранения объектов с интеграцией внесерверных вычислений. Triton и Manta доступны для развертывания локально или в публичном облаке Joyent. Joyent также является экспертом проекта Node.js.


Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: