Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1740
Новости. Опубликовано 07.07.2016 18:22  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

Открыт прием заявок на участие в X Независимой бизнес-премии «Шеф года – 2016»

Открыт прием заявок на участие в X Независимой бизнес-премии «Шеф года – 2016»

Организационный комитет Независимой бизнес-премии «Шеф года» приглашает руководителей компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области принять участие в юбилейной Премии!

Независимая бизнес-премия «Шеф года» – социально-деловой проект, основная цель которого, поощряя лучшие примеры управления, вдохновить представителей бизнес-сообщества на созидательное предпринимательство и повышение социальной ответственности своего бизнеса.

Премия была учреждена в 2007 году. За 10 лет ее существования в конкурсе приняли участие более двух тысяч руководителей лидирующих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, лауреатами Премии стали около ста ведущих деятелей нашего города.

Независимая бизнес-премия «Шеф года» является некоммерческой и не предусматривает какой-либо оплаты участия для конкурсантов. Премия отмечает руководителей за существенные управленческие решения и развитие проектов, способствующих развитию города и общества в целом.

Участниками конкурса могут являться руководители компаний (юридических лиц), зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, достигшие серьезных личных и корпоративных успехов за прошедший год.

Выбор победителей из поданных на участие заявок осуществляет Экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ, привлекаемых на добровольной основе. Именно решение известных и авторитетных в городе лиц, входящих в Экспертный совет, является гарантией действительно честного и независимого бизнес-конкурса, в своем роде единственного среди других.

Номинации, по которым присуждается премия, отражают не только предпринимательские достижения руководителей компаний (номинация «Шеф-Прорыв»), инновационность решений (номинация «Шеф-Инновация»), но и их направленность на поддержку культуры и искусства (номинация «Шеф-Меценат»), пропаганду гуманистических ценностей (номинация «Шеф-Забота»), преемственность поколений (номинации «Заслуженный шеф» и «Молодой шеф»).

Премия проходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, а также других ведущих общественно-деловых структур Санкт-Петербурга.

Прием заявок на участие в Премии «Шеф Года – 2016» продлится до 10 сентября 2016 года. Торжественная церемония награждения лауреатов состоится в октябре 2016 года.

Ознакомиться с номинациями, условиями участия, а также подать заявку на участие в Премии вы можете на сайте www.shef-goda.ru.


Ньюсмейкер: Журнал Chief Time — 14 публикаций
Сайт: www.shef-goda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:shefgoda@chiefrus.com
Телефон:+7 (812) 490-77-49
# СТОПГЕПАТИТ: Бесплатноая проверяка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк

   Поделиться: