Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 1470
Новости. Опубликовано 17.07.2016 13:53  Просмотров всего: 1700; сегодня: 9.

«Евровидение» на Украине может сорваться

«Евровидение» на Украине может сорваться

Проведение международного песенного конкурса «Евровидение-2017» на Украине может не состояться, если страна вовремя не подготовит достойную сцену для этого шоу. Такое мнение высказал Павел Медведев, генеральный директор российской группы компаний «ВиСта», специализирующейся на создании легких сборных металлоконструкций.

Медведев отметил, что Украина до сих пор не определилась с городом, в котором будет проходить «Евровидение-2017». Также он напомнил слова украинского министра культуры Евгения Нищука, признавшего, что на данный момент в стране нет подходящей арены, которая сможет принять конкурс.

«Скорее всего, украинцам придется возводить сцену для «Евровидения» с нуля. Это значит, что сооружение нужно будет и спроектировать, и построить буквально за несколько месяцев. Располагает ли Украина необходимыми возможностями для такого строительства, остается под вопросом», — говорит генеральный директор «ВиСты».

Его словам можно доверять, ведь один из последних грандиозных проектов, реализованных «ВиСта» — огромный сценический комплекс в Астане, возведенный для церемонии вручения премии «Муз-ТВ. Гравитация» в 2015 году. Дополненная световыми эффектами конструкция в виде гигантских крыльев, установленная на стадионе «Астана Арена», произвела неизгладимое впечатление на зрителей и звездных гостей. В том, что музыкальное шоу удалось на славу, немалая заслуга и создателей суперсцены.

Группа компаний «ВиСта» — один из крупнейших производителей легких сборных металлоконструкций в России. Это единственное в стране предприятие, которое выпускает ПСПК — перекрестно-стержневые пространственные конструкции системы МАРХИ. Конструкции такого типа идеально подходят для возведения различных промышленных и гражданских объектов: стадионов и выставочных павильонов, кинотеатров и торговых центров, магазинов и складских помещений, гидротехнических сооружений и предприятий энергетического сектора.

Быстровозводимые конструкции системы «МАРХИ» были разработаны в Московском архитектурном институте, благодаря которому получили и свое название, еще в 1970-х годах. Главное их достоинство в том, что они позволяют создавать перекрытия крупных пролетов, которые не требуют создания промежуточных опор. Длина таких пролетов может достигать 120 метров. При этом на один квадратный метр перекрытия требуется до 20 килограммов металла. Такая экономичная и вместе с тем надежная технология позволяет возводить не только одноэтажные здания, но и крупные комплексы.

Кроме сценического комплекса в Астане, на счету группы компаний «ВиСта» много других масштабных проектов. Это и перекрытия машинных залов на Саяно-Шушенской и Бурейской гидроэлектростанциях, и торгово-развлекательный центр «Аура» в Сургуте, и гигантский спортивно-оздоровительный комплекс Royal Club Fitness & Spa в Казахстане. Последний стал одним из самых масштабных объектов, построенных с использованием ПСПК: площадь комплекса составила более 3 тысяч квадратных метров, при этом для того, чтобы его воздвигнуть, ушло менее 50 тонн металла (в среднем 16,4 кг на квадратный метр).

«ВиСта» не только изготавливает легкие сборные металлоконструкции, но и проектирует объекты, осуществляет монтаж и шефмонтаж конструкций. Комплексный подход позволяет группе компаний «ВиСта» брать на себя реализацию самых сложных объектов «под ключ».



«Евровидение» на Украине может сорваться «Евровидение» на Украине может сорваться «Евровидение» на Украине может сорваться

Ньюсмейкер: ВиСта — 4 публикации
Сайт: vista-marhi.ru

Субъекты РФ: Воронежская область, Курская область, Московская область, Ростовская область
Тематические сайты: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары, Бизнес-проекты: идеи, стратапы, слияния, поглощения


   Поделиться: