Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 20.07.2016 17:34  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Горячее цинкование в России, СНГ и Европе

Горячее цинкование в России, СНГ и Европе

Погруженная в ванну с расплавленным цинком всего один раз металлическая конструкция продлевает свой срок службы на 50 лет и дольше. Такой метод антикоррозионной защиты, за короткий промежуток времени и невысокую стоимость, обеспечивает почти 100% покрытие поверхности любого изделия. Хотя его экономичность не всегда очевидна на первых этапах, но в долгосрочной перспективе горячий метод выигрывает по «цене + долговечность» другие способы предупреждения коррозии (термодиффузионная, гальваническая и холодная обработка).

Возможность служить долгое время даже в агрессивной, например, морской среде, сделало горячее цинкование безальтернативной технологией в странах Европейского союза. Кроме расплавленного цинка, в странах ЕС никакой другой способ покрытия не используют. Понимание качественной разницы приходит и к российским предпринимателям, поэтому спрос на услуги предприятий по горячему цинкованию растет, и, как следствие, растет предложение. Но поскольку отрасль еще только развивается, заказчики услуг горячего цинкования могут столкнуться с некоторыми проблемами.

Во-первых, сложность в поиске партнеров. Информация о заводах с технологическими линиями горячего цинкования плохо представлена в открытых источниках. Требуется много усилий, чтобы отыскать нужное предприятие в нужном регионе. При этом, данные на сайтах предприятий о ценах, услугах и возможностях могут быть устаревшими. По каким-либо причинам руководство не уделяет внимание этому важному моменту – сделать информацию о себе доступной.

Во-вторых, сложность в выборе партнеров. Заводы часто отказываются работать с теми, кто делает запрос на небольшой объем обработки. Менеджмент предприятия не отдает себе отчет в том, что малые заказы могут быть либо «пробниками» большого, либо хорошим портфолио, либо сыграть роль «сарафанного радио». Компания просто ссылается на загруженность заказами или отказывает, якобы ввиду не актуальности запроса.

В результате клиенты не знают кто может выполнить заказ, не понимают ситуацию на рынке цинкования и вообще не имеют представлений к кому обратиться за ответами на простые вопросы.

Единственная в России компания, которая нацелена на всестороннее развитие отрасли цинкования – «БПМ-Технолоджис». Предприятие азрабатывает, поставляет технологии цинкования и является экспертом в этой сфере. Оно занимается созданием единственного в мире сервиса на своем сайте (bpm-t.com), где в интегрированной карте размещены все заводы на территории постсоветского пространства, которые используют на производстве популярные технологии защиты металла. С помощью бесплатного сервиса на bpm-t.com/geografiya/ вы можете:

1. Найти предприятия горячего цинкования по странам СНГ и Восточной Европы, а также классифицировать их по субъектам и регионам.

2. Можете узнать о мощности заводов, о размерах используемых на предприятиях ванн, технические характеристики и объем заказа, который может принять компания.

3. Вы также сможете узнать контакты завода, оставить запрос на получение подробной информации и заявку на услугу горячего цинкования.

Сервис bpm-t.com/geografiya/ постоянно развивает и пополняется новыми предприятиями, которые занимаются не только горячим цинкованием, но и другими технологиями антикоррозийной обработки. То есть можно будет найти исполнителя на любую задачу, цель и бюджет.

Однако если вам нужно подвергать обработке конструкции на регулярной основе, стоит подсчитать расходную часть в перспективе и подумать о запуске на производстве собственной линии горячего цинкования. В этом специалисты «БПМ-Технолоджис» профессионалы.

Что предлагает «БПМ-Технолоджис»?

«БПМ-Технолоджис» – единственная компания в России, которая производит комплексные линии горячего цинкования. «БПМ-Технолоджис» предлагает отечественным предприятиям на выгодных условиях купить комплексные решения по защите металлических изделий от коррозии производительностью от 100 до 100 тысяч тонн в год, укомплектованные ваннами длиной 2, 4, 7, 9, 12 и 16 метров.

Стоимость готовой технологии ЛГЦ 12 000 равна 40 млн. руб. Все элементы технологической линии доставляются на площадку уже собранными. Подготовку площадки и помещения, монтаж оборудования, прокладку коммуникаций, пуско-наладочные работы осуществляет бригада опытных специалистов компании. Перед сдачей линии в эксплуатацию инженеры обучают персонал заказчика тонкостям всех технологических процессов. Все это занимает срок от 1 до 2-х месяцев.

Если Вы заинтересованы в развитии бизнеса и приумножении доходов своего производства, то сотрудничество с компанией «БПМ-Технолоджис» станет лучшим вариантом.


Ньюсмейкер: BPM-Technologies — 62 публикации
Сайт: bpm-t.com
E-mail: info@bpm-t.com
Телефон: 8(800) 250 24 52, 8(831) 462 07 82
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: