Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 20.07.2016 22:13  Просмотров всего: 2040; сегодня: 1.

Первый в мире инструмент с поддержкой тестирования 4x4 MIMO 2CC доступен в 2test на лучших условиях

Первый в мире инструмент с поддержкой тестирования 4x4 MIMO 2CC доступен в 2test на лучших условиях

Компания 2test, российский производитель и поставщик широкого спектра контрольно-измерительных систем, представила анализатор радиосигналов Anritsu MT8821C в новой версии для оценки и тестирования пользовательских устройств LTE-Advanced с агрегацией 4x4 MIMO и 5CC.

Решение доступно в нескольких версиях. Версия MX882112C-012 предназначена для тестирования нисходящей линии связи LTE с частотным разделением каналов и поддержкой 4x4 MIMO.

Новое программное обеспечение в сочетании с анализатором радиосигналов позволяет получать информацию о производительности радиочастотных приемников (LTE 2x2 MIMO DL), а также осуществлять тестирование передачи IP данных на пользовательских устройствах с поддержкой LTE 4x4 MIMO DL.

Версии MX882112C-051 и MX882113C-051 используются для оценки LTE с частотным и временным разделением каналов и поддержкой агрегации несущих 5CC. Использование этих прошивок совместно с аппаратным инструментом Parallelphone, позволяет применять анализатор Anritsu MT8821C для тестирования производительности пользовательских устройств с LTE-Advanced DL CA 5CC.

Все версии анализатора сигналов имеют простой пользовательский интерфейс. Функция LTE IP Data Transfer включает в себя различные IP приложения, Throughput Monitor позволяет оценивать пропускную способность IP и физических линий в режиме реального времени.

Еще одним новшеством является приложение MX882164C VoLTE Echoback, предназначенное для тестирования энергопотребления устройств при использовании голосовых сервисов VoLTE. Приложение поддерживает широкополосное адаптивное кодирование с переменной скоростью (AMR-WB), а также Narrow Band AMR — звуковой кодек, являющийся узкополосным вариантом AMR.

Предпосылки разработки:

Быстрый рост рынка услуг передачи данных, требовательных к трафику, таких как мобильное потоковое видео, подталкивает мобильных операторов по всему миру активно развертывать технологию LTE-Advanced.

Ключевой технологией для повышения скорости в LTE-Advanced является агрегация несущих частот, которая объединяет несколько несущих частот в одну, и технология MIMO, которая предполагает использование нескольких антенн для связи.

С выпуском в сентябре 2015 года программного обеспечения для измерения нисходящих линий с агрегацией 4CC, анализатор Anritsu MT8821C стал первым средством для оценки пользовательских устройств с LTE-Advanced DL 4CC 2х2 MIMO. Новая версия дополняет функционал популярного анализатора Anritsu MT8821C, обеспечивая поддержку тестирования LTE 4x4 MIMO DL UE уже сейчас и возможность анализа DL CA 5CCs UE в будущем.

Информация о продукте:

MT8821C — анализатор радиосигналов, который является универсальным устройством. Он может быть использован для тестирования приемопередатчиков пользовательских устройств или выступать в качестве эмулятора базовой станции.

Новые программные пакеты делают MT8821C мощным продуктом, который позволяет осуществлять тестирование LTE 4x4 MIMO DL и LTE-Advanced DL CA 5CC.

Подробнее об анализаторе радиосигналов Anritsu MT8821C узнайте на официальном сайте компании 2test.

Компания 2test — прямой официальный дистрибьютор Anritsu в России по всему спектру контрольно-измерительного оборудования производителя. 2test обеспечивает техническую экспертизу и предпроектный аудит объектов заказчика, обучение и консультации пользователей, а также техническую поддержку на весь срок реализации проекта. У Вас есть вопросы? Свяжитесь с нами, и мы ответим на них в кратчайшие сроки.

О компании Anritsu:

Anritsu Corporation является разработчиком и производителем инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Решения для тестирования и измерений Anritsu включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг.

О компании 2test:

2test — российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы. 2test поставляет и обслуживает приборы для электро- и радиоизмерений, автоматизированные системы тестирования радиоэлектроники, оборудование для метрологических лабораторий, приборы для оптических измерений и нагрузочного тестирования, безэховые камеры, технологическое оборудование «под ключ», решая задачи повышения скорости разработки и вывода на рынок высокотехнологичной продукции заказчика, а также обеспечения качества ее работы.

Компания 2test – надежный партнер крупных и средних предприятий России: ИТ-разработчиков и производителей, операторов связи, интеграторов и поставщиков услуг, государственных структур, предприятий ОПК России.


Ньюсмейкер: Алькор-Коммьюникейшин — 74 публикации
Сайт: www.2test.ru
E-mail: info@2test.ru
Телефон: +7 495 215-57-17