Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 02.08.2016 19:09  Просмотров всего: 4095; сегодня: 2.

Новый веб-сервис ToBeKind готовится совершить революцию в области добрых дел

Социальный некоммерческий проект ToBeKind ставит своей целью объединить людей со всего мира, готовых совершать добрые дела и помогать друг другу. Его разработкой занимается команда из России и Казахстана.

Данный веб-сервис позволит пользователям получить помощь в любой области, будь то уроки игры на гитаре, проведение любых консультаций, выгул собаки, ремонт техники, вещи в дар и многое другое. Ни одно доброе дело на ToBeKind не останется не замеченным - на сайте предусмотрена уникальная система вознаграждений и мотивации. Каждый раз, оказывая помощь, пользователи получают очки опыта, поднимаются на следующие «уровни доброты» и с каждым новым уровнем получают каинды – внутреннюю валюту сервиса, которой можно оплатить оказанную им помощь. Также с повышением уровня становятся доступны различные персональные вознаграждения от команды разработчиков.

На данный момент разработка сервиса находится на стадии завершения – готово более 70%. Для успешного запуска проекта команда ToBeKind в настоящее время собирает деньги на платформе коллективного финансировани Indiegogo. Все собранные деньги пойдут на запуск и продвижение сервиса.

Финансовая помощь проекту является добрым делом, которое не останется без внимания разработчиков. Для тех, кто поддержит запуск проекта любой суммой, уже подготовлены многочисленные подарки и бонусы: дизайнерские футболки, сумки, украшения и многое другое. В честь особенно щедрых команда ToBeKind посадит деревья в заповеднике. Самые крупные спонсоры удостоятся поездки в Прагу на уникальное событие, посвященное запуску проекта. А гипсовый бюст самого-самого доброго и щедрого будет установлен в офисе ToBeKind. Кроме того, если спонсоры пожелают стать участниками проекта ToBeKind, зарегистрировавшись, они сразу начнут с 3 уровня и получат бонусные каинды.

«В данный момент мы собираем средства на глобальный запуск проекта и привлекаем аудиторию. Без людей, готовых дарить добро и делать мир лучше, этот проект не имеет смысла. И чем шире эта сеть добра, тем больше вероятность того, что каждый человек получит необходимую помощь. Мы будем поощрять каждого, кто готов предложить свою помощь и, кто нуждается в помощи.», - поделился планами Артём Давыдов, основатель проекта ToBeKind.


Ньюсмейкер: Веб-сервис добрых дел ToBeKind
Сайт: tobekind.net/ru
E-mail: info@tobekind.net
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Артем
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: