Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 17.08.2016 16:30  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

СЭД/ECM-система M-Files обзавелась цифровой подписью DocuSign

СЭД/ECM-система M-Files обзавелась цифровой подписью DocuSign

Компания FTS Russia объявляет об интеграции системы управления информацией и электронным документооборотом M-Files с цифровой подписью DocuSign. Такой подход упрощает и делает безопасным утверждение документов внутри компании и обмен копиями между контрагентами.

Цифровая подпись DocuSign помогает компаниям подписать документы, не распечатывая их. Если говорить о копиях документов и других бумагах, не требующих сертификата электронной подписи, то факсимиле DocuSign подойдет для ежедневного утверждения документов и внутрифирменной переписки.

Интеграция M-Files с DocuSign помогает быстрее собрать нужные цифровые подписи по договору, соглашению или заявке на закупку. Сотрудники подписывают документы, не выходя из системы M-Files, добавив дополнительный шаг в автоматизированный рабочий процесс. При этом каждый подписант получает по электронной почте уведомление о необходимости проверить и подписать документ. Когда уполномоченные пользователи поставили подпись, финальный документ отправляется в хранилище M-Files, откуда его можно брать в работу, изменять, отправлять и т. д. Цифровую подпись DocuSign можно использовать и в тех случаях, когда у подписантов нет доступа к M-Files.

«M-Files и DocuSign вместе обеспечивают более быстрый и удобный процесс утверждения цифровой подписью любого типа документов», – комментирует Мика Яванайнен, старший директор по продукту M-Files. «Партнерство с DocuSign и совместное решение демонстрирует серьезный подход M-Files к обеспечению клиентов возможностями цифровой подписи через безопасную облачную платформу, которой доверяют компании и клиенты по всему миру».

О компании FTS Russia:

Компания FTS — золотой партнер корпорации M-Files. Представляет ECM-решения M-Files в России, Восточной Европе и СНГ. 21 год специалисты компании обеспечивают ИТ-решениями для управления бизнесом европейские и российские компании, консультируют предприятия по вопросам автоматизации управления с учетом региональных бизнес-моделей.

В области компетенции FTS решения в сегментах CRM, ERP, СЭД/ECM, BI, системы для управления проектами и ресурсами, финансового и управленческого учета, управления логистикой и сбытом.

О компании M-Files:

Компания M-Files — поставщик одноименного решения для управления корпоративной информацией, электронным документооборотом и автоматизации бизнес-процессов. Решения M-Files по управлению корпоративной информацией разрушают традиционные представления о системах СЭД/ECM: избавляют компании от информационного хаоса и предоставляют быстрый доступ к нужным данным из любой ключевой системы и с любого устройства.

На базе СЭД/ECM M-Files разработаны отраслевые решения для компаний, оказывающих консалтинговые и юридические услуги, банков и финансовых организаций, инжиниринговых и строительных бюро, предприятий производственного и торгового профиля, компаний в сфере недвижимости.


Ньюсмейкер: FTS — 12 публикаций
Сайт: fts-eu.com
E-mail: lsavchenkova AT fts-eu.com
Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест»

   Поделиться: