Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 07.09.2016 13:48  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

CMS открывает офис в Гонконге

CMS открывает офис в Гонконге

Международная юридическая фирма CMS открыла новый офис в Гонконге. Этот шаг вызван ростом деловой активности и необходимостью в местном присутствии для сопровождения региональных и международных проектов. Таким образом, после открытия офиса в Тегеране в феврале, гонконгский офис CMS становится шестьдесят первым офисом фирмы и вторым по счету, открытым CMS в 2016 году.

Последние несколько лет CMS консультирует китайских инвесторов, реализующих все больше проектов в других странах. Многие из ведущих китайских компаний с перспективными международными стратегиями развития расположены в Гонконге и соседней провинции Гуаньдун.

Корнелиус Бранди, председатель исполнительного комитета сети CMS, прокомментировал: «Мы заинтересованы в рынках, которые отличаются наиболее высоким деловым потенциалом. Наши клиенты часто планируют географическое расширение в рамках стратегии развития бизнеса. Поэтому мы стараемся обеспечить свое присутствие в тех регионах, которые представляются наиболее перспективными для наших клиентов».

«Юго-Восточная Азия – регион, предлагающий многочисленные деловые возможности. Успешная деятельность офисов в Шанхае и Пекине, а также эффективное оказание услуг компаниям в этом регионе на протяжении многих лет делает открытие офиса в Гонконге закономерным этапом развития нашего международного бизнеса», комментирует Леонид Зубарев, старший партнер и глава китайской инициативы CMS в России. «Азиатско-Тихоокеанский регион, в особенности Китай и Гонконг, находятся в центре внимания международных инвесторов».

Первоначально офис в Гонконге будет фокусироваться на разрешении споров и сделках слияний и поглощений. Гонконг давно является одним из основных мест международного арбитража и привлекает компании из различных стран мира, отдающих предпочтение Гонконгу при определении территориальной подсудности споров. Благодаря стабильной судебной системе, нейтральности, независимости и надежности арбитражных судов, Гонконг стал центром для разрешения споров, касающихся Китая. Консолидация опыта и знаний CMS в Гонконге является логическим шагом для CMS как ведущей юридической фирмы в области международного арбитража. Перечень услуг, оказываемых гонконгским офисом CMS, будет постепенно расширяться. Например, в 2017 году CMS планируется открытие практики банковского права и финансирования.

Новый офис возглавил Николас Виганд, который имеет многолетний опыт оказания услуг компаниям Азиатско-Тихоокеанского региона. Помимо консультирования клиентов, Николас часто выступает в судах в качестве арбитра. Он является членом нескольких арбитражных комиссий, включая коллегию арбитров Международного арбитражного центра Гонконга (HKIAC), Международного арбитражного суда Шеньчженя (SCIA) и Международного арбитражного центра Дубая (DIAC).

Вместе с Николасом в команду вошли юристы из Германии, Китая и России. Все эксперты хорошо знакомы с условиями ведения деятельности и бизнес-структурами в Гонконге и Азии.

Офис CMS расположен в деловом центре на Queen's Road Central в центральной части Гонконга и полностью занимает 27-ой этаж здания.


Ньюсмейкер: CMS Россия — 23 публикации
Сайт: cms.law
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: